強推上架感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    要上架了,說實話,上架就那么回事。

    俺的理想沒多高,給大家講一個故事,讓大家看著舒服的故事即可。

    感謝一直以來大力支持的編輯虎牙美眉,感謝炮兵大神,MITO、天琊海礁,臺灣資深書友(稻草人)、葉子、唐深深、兜兜

    、大寒尖、吾夢、劍氣凌天、調理陳豆等等...當然還有很多打賞、投票和鼓勵給了贊的書友和朋友,一并謝過!

    這就當做強推和上架感言了,感覺很挫,但請相信,淡然是一個真誠而感性的人,會認真完本。

    最近發現很多好寫手和我一樣,訂閱慘淡,那些努力,那些日日夜夜的煎熬換不來幾個訂閱。我想說的是,訂閱正版將來才有書看,沒有了作者的努力,網文會變成什么樣?

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

2413595_5_222-m
唐磚
作者 孑與2
  夢回長安,鮮血浸染了玄武門,太極宮的深處只有數不盡的悲哀,民為水,君為舟,的朗朗之音猶在長... (馬上閱讀)
Sys_83_831-m
俏皮丫頭本少爺賴定你了
作者 澈夢
  可愛女生夏暖暖遇到從小就愛著他的林旭陽,林旭陽以自己的方式吸引著她的注意,保護著她   ... (馬上閱讀)
Sys_80_804-m
王的俏佳人
作者 蝴蝶心中的花
  她們命數未到,只是好友要上去做神仙,她們是順便死了,于是就穿越到古代了!   好吧,既然... (馬上閱讀)
Sys_80_806-m
漢宮嫣容
作者 七漪
  她是呂雉的外孫女,魯元公主的女兒;   她九歲嫁給了她的親舅舅,成了大漢第二位皇后; ... (馬上閱讀)
2538368_80_804-m
原配寶典
作者 寒武記
  杜恒霜從流光鏡裡看見自己被穿越女攪得一塌糊塗的悲催前世,痛定思痛之下,決定和這些妖孽抗爭到... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首