第一次相關

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    新一周,天醒之路就要開始在各種榜單上搏殺了,周點榜,周推榜,還有新書榜,都急需要大家的火力支持。有關新書,一直想說點什么,但仔細想了想,卻不知道從哪說起。書嘛,最終還是要靠內容來呈現。

    玄幻是一次全新的嘗試,一邊寫的過程中,一邊也在學習,希望最終呈現出的東西大家可以喜歡。

    于是,新的旅途,就這么開始了!

    加油!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 15 篇書評 我要發表
Dante

更新同步

15
Dante
發表時間 2018-04-02 00:24

你們已經兩章沒有同步更新了~請問發生什麼事情了嗎?

3/29更新異常緩慢的問題,很抱歉兩站工程師還在查找問題中;主站現在提供一個新主機,讓分站的更新系統能正常運作,目前系統在陸續消化之前累積的工作量。小編檢查時本書已新至主站最新898章,請再看看。

Dante

14
Dante
發表時間 2017-10-04 10:48
評分

經典必讀!

鬧鬧

13
鬧鬧
發表時間 2017-05-16 06:10
評分

經典必讀!

arcwin

【第五卷】 第七百四十七章 棋手

12
arcwin
發表時間 2017-05-15 08:59

747章只貼了一句話@@
你們最近好幾本書都有這樣的情形, 請問何時可以修正過來啊...
都沒法看下去了@@

5/12時因大陸起點調整更新程式的失誤,導致更新章回內容不完整、以及章回內容為簡體字。簡體字與章回內容不完整的問題已修復,但仍有章回顯示的問題,目前主站與分站工程師正合力處理中,很抱歉造成閱讀上的不便<(_._)>

15:00
本書最新的747章現在已正常。

另外簡轉繁的問題主站已調成正常,不再全文都是簡體字。但由於這個簡轉繁的版本跟原本的不同,所以有些字詞變順眼了,有些則相反。

例如「太后」不再變成「太後」,「這裡」不再是「這里」、 「干什麼」變成「幹什麼」;例如「沒有」變成「冇有」,「特別」變成「特彆」,「姜太公」變成「薑太公」……簡轉繁版本主站接下來可能還會做調整,看看能否能調成原來的版本,雖然每個版本都有好有壞,至少大家已經習慣原來的狀況。

莫奴

11
莫奴
發表時間 2016-10-13 10:32
評分

很好看!每次看到有更新的故事看時,都超高興,請加油呀!

本月排名
272
本月票數
1
7 人評分

關注本書讀者還關注

1015057846 21 8 m
我可以無限升級
作者 針蝦
  你修鍊了鐵布衫,感覺不足,鐵布衫+1   鐵布衫升級成銅皮鐵骨功,你依舊感覺不足,銅皮鐵... (馬上閱讀)
3540898 22 64 m
天庭農莊
作者 背著家的蝸牛
  喝著仙茶,品著仙酒,玉皇大帝向我購買仙果,美猴王與我稱兄道弟,偌大仙庭農莊,種花養魚悠閒自... (馬上閱讀)
Sys 9 251 m
無限之獵人
作者 血色白月
  神奇的念能力,強悍的技能,奇妙的寶物,復雜的世界,緊張的劇情,眾多的美女,詭異的空間使得本... (馬上閱讀)
2478944 21 8 m
無敵升級王
作者 可愛內內
  宅男林飛穿越到異界大陸...... (馬上閱讀)
2775665 4 12 m
美夢時代
作者 俊秀才
  為了救一個小女孩,剛剛畢業的蕭奇博士,從美國穿越回了八年前的中國,回到了自己的高中時代。<... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首