重要,必看!

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    木炎趴在地上,小心翼翼的觀察著四周,恐怖的欺負已經徹底籠罩了他。

    “太不尋常了,實在太不尋常了!”木炎心里默念道。

    自從今天早上起床之后,就發生了一連串的倒霉事情。

    睡的床塌了,電腦漏電,熱水瓶無緣無故爆炸,還好水已經不是很燙,剛剛走出宿舍的時候,居然會踩到香蕉皮直接從樓梯上滾下來。

    還好自己機敏護住臉,英俊的面容得以保存,今天就和香香來表白,看她動情不動情。

    想到香香那嬌俏可人的木炎,木炎心中恐懼一下子散了很多,看看周圍沒有什么危險,終于爬了起來。

    “嘩啦!”

    木炎才走出去一步,忽然天降大水,還帶著一股子酸味,這分明是那個王八蛋洗腳水的味道。

    現在已經是上午十點鐘,誰那么缺德這個時候倒洗腳水,還是從天而降!

    木炎立刻朝著宿舍樓上看去,就見到一個濃眉大眼,身材魁梧,一身腱子肉鼓鼓的,樊勛朝著自己笑。

    “你丫有病啊!”木炎立刻破口大罵,不過只是罵出了一句話,忽然就住口了。

    長發披肩,唇紅齒白,一身白色連衣裙把其身材承托的婀娜多姿,裙擺隨著微分輕輕飄動,宛如人間仙子。

    “香香!”木炎對剛才破口大罵可能會讓這位自己心儀已久的美女產生反感而有些后悔。

    木炎立刻露出了一個自以為最燦爛的笑容,用最具磁性的男低音裝逼道:“香香,你是來等我的嗎?”

    可惜一身酸臭已經讓MM捂住了她的瓊鼻。作為一個具有風度的美少女,她保持著微笑道:“我是來找……”

    香香說道這里,她臉上笑容變得更加燦爛了,直接朝著木炎跑了過來。

    木炎見到心儀已久的美少女朝自己跑來,立刻張開了雙臂,隨后看著美少女從自己身邊經過,一頭撲進好似狗熊一般的樊勛懷里。

    “這怎么可能?”

    木炎看著眼前的情形,只有難以置信。

    美麗可愛,性格溫柔的香香怎么會投進那個長相粗獷,行為粗魯,甚至直接把洗腳水從樓上倒下來的家伙?

    “香香,為什么?為什么會這樣,你難道不知道我已經喜歡你很久了嗎?這家伙有什么好?”木炎不甘心的質問道。

    香香望著木炎,柔聲道:“木炎,我知道你喜歡我,不過我更喜歡樊勛。”

    “為什么,這個家伙長得沒我帥,而且有個事情你可能不知道,其實我是××集團總裁木白云的兒子!”木炎終于忍不住露出了超級富二代的家事,雖然覺得如果香香為了這個投入自己懷抱,顯得她也是個拜金女,但自己太喜歡她了,就算她是拜金女也要先搞到手。

    香香望著木炎,還是搖了搖頭道:“木炎,我選擇樊勛不是因為錢,而是因為他的人品!”

    “人品,難道我的人品不好嗎?身為超級富豪兒子,我沒有一般富二代的任何不了習慣,為什么?告訴我為什么?”木炎繼續極為激動道。

    香香望著木炎,似乎有些不忍心開口,但在嘆息了一聲之后,她還是說道:“因為你看書不收藏,你昨天看了《超級邪惡系統》沒有收藏!”

    “什么?就因為看了這本書沒有收藏你就要選擇這個張飛!”木炎抱著頭,不敢相信的看著依偎在樊勛懷里的香香。

    樊勛得意洋洋道:“木炎,這就是事實,我不但收藏了這本書,而且每天都把票投給了他,以后上架之后還會訂閱,作者大大說了,只要看書收藏就會有好運,我天天投票更是有大氣運加身。

    “這怎么可能?”木炎不甘心道。

    就在這時,一輛汽車停在了附近,一個中年男子走下了車。

    “爸爸,你怎么來了?”木炎看著下車的人,疑惑的問了一句,一想到今天一連串的倒霉事情,木炎心中有些擔憂,不會老爸告訴自己,集團破產了吧。

    就在木炎擔心的時候,木白云走到木炎跟前,對著他搖了搖頭道:“小炎,你以后不要叫我爸爸了,我其實不是你爸爸,你其實是當年在醫院里抱錯了的孩子,其實我的兒子是他!”木白云指向了樊勛。

    “什么?這怎么可能!”木炎抓著自己的頭發,整個人都要瘋了。

    樊勛有些傻乎乎的朝著老天供著手道:“多謝作者大大,多謝了,我就知道,我大氣運加身。”

    “不可能,不可能,這事情怎么會這樣?誰能告訴我!”木炎仰天大叫,他整個人都要瘋了。

    “你不是已經知道了原因?”忽然一個聲音在木炎耳邊響起道。

    “誰?”木炎看著周圍,似乎并沒有人在說話。

    “你不用看了,你看不到我,因為我就是作者!”作者說道。

    “什么,你就是作者大大?這一切真的都是你做的?”木炎驚訝道。

    “你現在知道你錯了嗎?”作者大大問道。

    聽著這個不容置疑的聲音,木炎立刻跪倒在地道:“我錯了,我錯了,我現在就去收藏《超級邪惡系統》,每天都投票,沒事也點擊幾下!”

    “已經晚了!”作者道。

    “什么?怎么可以這樣,你這個爛作者,寫的爛書,誰想看!”木炎勃然大怒道。

    “嗯?你敢威脅我,看來你還不夠慘,待會兒讓你一出去就被十八個**很久的大漢圍了……”

    “作者大大,我知道你是最好的,您一定不會這樣的殘忍的對待一個可憐的人,你的心是那么的善良,你的品格是那么的高尚,您的節操是那么的偉大,我就是你的子民,我愿意為你奉獻一切。”作者說的一半木炎已經匍匐在地了。

    “你很會拍馬屁!不過你說的也有道理,你這樣我倒是可以讓你成為這本書的男主角!”作者得意道。

    “作者大大,這不是我的馬屁,這是我內心的呼喊,真心的表白,您的偉大讓我敬仰,我愿意做您的奴仆,只為每天讓您鞋子一塵不染!”木炎獻媚道。

    “再說吧!”作者頓時感到一股惡寒,這廝人品太賤了。

    “作者大大,我知道您是一言九鼎的,您已經答應讓我成為男主角的!”木炎笑容可掬道。

    作者沉思片刻道:“我當然不會反悔!”

    作者心中:就用你的名字,性格全該了,這廝太無恥,如果這樣寫下去,自己都要連隔夜飯吐出來了。

    “多謝作者大大,我這就去收藏,投票,還拉其他人一起收藏,投票!”木炎興奮的從地上爬起來,立刻跑了。

    樊勛看著,得意道:“你丫的,現在知道,看《超級邪惡系統》要收藏,要投票的了吧!

    “看《超級邪惡系統》并且收藏和投票的朋友,你們將會心想事成,好運纏身,相信我沒錯的!”作者語。

    PS:欺師滅祖,殘害同門視為道門敗類!

    不修佛法,屢犯五戒視為佛門敗類!

    身為魔門血煉宗弟子林皓明,得到了一串神奇的功德珠,做“善事”、賺功德、解封印、得好處,于是魔門敗類誕生了!

    新書《魔門敗類》上傳,求收藏!

    起點中文網www.qidian.com歡迎廣大書友光臨閱讀,最新、最快、最火的連載作品盡在起點原創!</a><a>手機用戶請到m.qidian.com閱讀。</a>[bookid=3429663,bookname=《魔門敗類》]

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
阿吉

1
阿吉
發表時間 2014-12-13 21:42
評分

經典必讀!

本月排名
-
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_4_74-m
偷盜萬界
作者 一樓一夢
  古波獲得“萬界盜匪系統”,可以偷盜諸天萬界任何物品,珠寶玉石、科技資料、智能機器人、修真功... (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
土豪系統
作者 單純宅男
  母親被他氣進了醫院!父親因他而被娛樂圈封殺!左鄰右舍見了他就繞道走!整個一家人被有權有勢的... (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
重生之神級學霸
作者 三胖
  蘋果公司創始人兼CEO喬布斯接受時代周刊採訪時,說道:這個地球上,真正讓我感到恐懼的人只有... (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
沒事玩修煉
作者 偶遇傷心
  一個無意練出了念力的家伙,在青山綠水間的寫意生活…… (馬上閱讀)
Sys_4_209-m
山村生活任逍遙
作者 光芒萬丈
     周家村—祖國北方的一個平凡的小山村。村民春種秋收,日出而耕、日落而息,過著樸素自然的... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首