上架感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    今天終于上架了,這是08年以后老驚首次強推上架,所以對這本書也格外重視。

    當然能做到這樣,首先少不了編輯七喜的幫助,沒有他老驚絕對不可能重新一步步走回來。

    當然這中間也少不了老驚的付出,上本書上架之后每天都堅持萬字更新,說實話這也的確是一件很辛苦的事情。

    這本書既然上架,那么老驚也保證會保持更新,同時也希望大家多多支持,你們的支持就是我的動力!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
阿吉

1
阿吉
發表時間 2014-12-13 21:42
評分

經典必讀!

本月排名
-
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

1010191960_4_12-m
大王饒命
作者 會說話的肘子
  靈氣復甦的時代,寂靜生活碎掉了,彷彿雷霆貫穿長空,電光直射天心,雨沙沙地落下。
(馬上閱讀)
Sys_4_209-m
山村生活任逍遙
作者 光芒萬丈
     周家村—祖國北方的一個平凡的小山村。村民春種秋收,日出而耕、日落而息,過著樸素自然的... (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
沒事玩修煉
作者 偶遇傷心
  一個無意練出了念力的家伙,在青山綠水間的寫意生活…… (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
重生之神級學霸
作者 三胖
  蘋果公司創始人兼CEO喬布斯接受時代周刊採訪時,說道:這個地球上,真正讓我感到恐懼的人只有... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
法師歸來
作者 超級陳
  我穿越了,我回來了!   一個魔法師穿越者回歸都市的故事!   他記錄自己穿越生活的回... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首