甘自強狀態欄,更新時間14年12月03日

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    身份:墓園勢力,陰風堡城主,倫特堡城主,丘山堡城主。

    姓名:甘自強男性

    等級:14級(升級需要經驗600000)[十級以前每級提升一萬經驗,十級至二十級每級提升10W經驗,二十級至三十級每級提升100W經驗,依此類推。]:

    0級生物一只是1經驗1級生物是10經驗2級50經驗3級100經驗4級500經驗5級1000經驗6級5000經驗7級10000經驗

    HP:570點【史詩級英雄自身100點HP,每點防御增加10HP】

    MP:230點【每點知識增加10】

    屬性:

    攻擊:(44)【提升自身及部隊攻擊力】2(初始屬性)+6(等級)16(龍王神力)+20(狼人連枷+4)

    防御:(47)【提升自身及部隊防御力】2(初始屬性)+5(等級)16(龍王神力)+24(狼人王盾+5)

    力量:(21)【提升施展魔法的威力及施法速度,略帶消弱魔法傷害】1(初始屬性)+1(等級)+16(龍王神力)+3(大蛇神胸甲)

    知識:(23)【提升自身魔法直及回復速度,略帶消弱魔法傷害】1(初始屬性)+2(等級)+16(龍王神力)+4(智慧之冠)

    寶物空間:黑魔劍,亡靈盾,骨質胸甲,天羽箭,死神掛件,守護神之盾

    職業:死亡騎士

    特長:神速【英雄及部下攻擊速度,反應速度,移動速度,增加2點,英雄等級每提升一級加0.1】目前提供速度值3.4

    技能:高級招魂術【初級招魂術,敵方部隊戰斗中陣亡的單位50%變為己方骷髏兵。(中級招魂術)75%變為己方骷髏兵,(高級招魂術)100%變為己方士兵,保持原貌

    】

    技能:高級進攻術【英雄及部下兵器上附帶一層淡淡的光芒,增加攻擊25%,少量提升武器堅硬度,附帶少量破甲效果】【所有加成只取整數。】

    技能:初級防御術【領主及部隊身體籠罩一層淡淡的魔法盾,可以少量抵消傷害。魔法盾可隱藏!】

    技能:初級抵抗力【抵抗力(也叫抗魔):5%幾率不受敵方施放魔法的影響。這個技能和生物、寶物的抗魔效果是互相疊加的。如敵方抗魔達到100%的時候,你對他施放魔法則會毫無效果,所以的魔法多會被那面雄獅盾面所抵擋。但是他能對自己施放有益魔法,也能對你施放魔法。這點跟一般魔法免疫的效果不同。其實,就算是10%的抗魔披風,成功抗魔的幾率也是很高的,幾乎可以達到2/5的出現幾率。30%就非常高了,基本半對半。只要抗魔能力在50%以上,實際戰場上出現的抗魔概率將高的驚人。而對于火球、寒冰霧環、地獄烈焰、流星火雨這類大范圍攻擊魔法,抗魔是有效的。抗魔技能在面對毀滅之球的時候,會完全失效。抗魔對于怪物的特技效果是無效的。如圣龍的恐懼,蠻牛的死亡凝視,蝎獅的麻痹等等。】

    技能:初級戰術【英雄所帶領的部隊領悟陣法,可行軍中保持整形不變而不受速度影響,陣法中部隊實力大幅度提升,高級戰術可得十面埋伏陣。初級戰術自帶陣法:“一字長蛇陣”“二龍出水陣”“天地三才陣”】

    技能:初級神秘術:【被動效果I:20%幾率對使用魔法攻擊自身或屬下士兵的敵方“單位”減少20%的魔法值(同一目標只減少一次)。被動效果II:每天回復10%魔法值。】

    技能:初級火系魔法:【增強火系魔法的效果(威力.范圍.等...),減少魔法值消耗。】

    技能:初級尋路術:【減少25%地形對行軍的影響。(例如:雪地,山丘,沼澤,熔巖...等不利于行軍地形。)】

    裝備

    神器欄1/3

    龍王神力:“龍王神力:強化0:組件寶物原屬性:攻擊、防御、力量、知識各加10。附加屬性:龍王神力可以使英雄所有指數各增加6點。加上原來的寶物,這個寶物可以使英雄各項指數各增加16點,此外它還有很強大的被動效果“龍王護佑”,就是帶上“龍王神力”后,英雄所帶領的所有部隊將不受任何1-4級魔法的影響。以及強化英雄個體的“神力附體”,就是穿戴上“龍王神力”的英雄自身氣力翻倍。組合套裝可裝備于套裝欄中,隨心凝聚實體,供自身使用。凝聚實體后的組件擁有特殊效果。目前套裝欄空余數量2。”

    武器欄1/1:

    狼人連枷+4:英雄攻擊+20。【狼人連枷未合成,攻擊加4。狼人連枷+1攻擊加8,人馬戰斧+2攻擊加12....依此類推】

    盾牌欄1/1:

    狼人王盾+5:英雄防御+24。【狼人王盾未合成,防御加4。狼人王盾+1攻防御8,人馬戰斧+2防御加12....依此類推】

    鎧甲欄1/1:

    大蛇神胸甲:英雄力量+3。

    頭盔欄1/1:

    智慧之冠:英雄知識+4.

    項鏈欄1/1:

    亡靈護身符:招魂術+5%。組合寶物鬼王斗蓬三個部件之一。

    披風欄1/1:

    吸血鬼披風:招魂術+10%。組合寶物鬼王斗蓬三個部件之一。

    戒指欄2/2:

    法師之戒:三部件之一的“魔戒”。(寶物屬性,狀態魔法持續時間增加2%,最少增加10秒。并且增加10%魔法傷害力。)

    旅行者之戒:三級寶物,所帶英雄以及士兵速度+1

    靴子欄0/1:

    雜物欄3/5:

    禁錮之靈+1:主動激發:-20點士氣值,使敵我雙方在戰場上的正士氣無效,即部隊士氣無法高昂,但是可以低落。士氣指數:正常士兵的士氣為50點,士氣越高,士兵戰斗越兇猛,士氣越底,士兵戰斗時候意志不堅定,當士氣為零后會出現士兵逃跑,混亂。】

    轉世重生卷軸:無技能或初級土系魔法技能,復活指定非亡靈部隊,復活的生命點數為(力量×50)+40,復活的部隊戰存活(力量X1)+1,單位:分鐘。中級土系魔法,復活的生命點數為(力量×50)+80永久復活。高級土系魔法,復活的生命點數為(力量×50)+160永久復活

    戰爭枷鎖:戰爭枷鎖:三級寶物,唯一主動效果:“鎖天鎖地”。使敵我雙方英雄所統領的士兵處在同一戰場,戰斗范圍按雙方最遠士兵所在地,沿途一切不屬于雙方士兵及英雄全部驅離出去,戰斗范圍不可擴大,只可縮小。

    魔法:

    五系魔法:“魔法神箭”

    氣系一級魔法:“攻擊加速”,“透視大氣”。

    氣系二級魔法:“偽裝大法”,“毀滅之光”,“幸運之神”“霹靂閃電”,“百發百中”,“御氣奇術”,“透視之眼”。

    火系一級魔法:“嗜血奇術”,“惡咒附身”,“御火奇術”。

    火系二級魔法:“雙目失明”,“烈火魔墻”。

    水系一級魔法:“圣靈佑佐”,“療傷”,“驅魔大法”,“御水奇術”,“召船術”。

    水系二級魔法:“霹靂寒冰”,“驅除障礙”,“摧毀船只”,“虛弱無力”。

    土系一級魔法:“護體神盾”,“遲緩大法”,“護體石膚”,“透視大地”。

    土系二級魔法:“流沙陷阱”。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1010815544_12_60-m
奶爸的異界餐廳
作者 輕語江湖
  諾蘭大陸的混亂之城中,有著一家奇怪的餐廳。
  在這裡,精靈要和矮人併桌,獸人被... (馬上閱讀)
Sys_9_251-m
次元援助公司
作者 無名的路人
  次元援助公司在這里為您效力。   還在擔心,穿越后遇到麻煩沒法擺平嗎?我們有最優秀的戰士為... (馬上閱讀)
Sys_82_827-m
帶著空間去尋寶
作者 范京生
  為救人英勇就義,再睜眼回到幼年,幸虧好人有好報,金手指空間到手,云楠決定帶著空間好好玩轉新... (馬上閱讀)
Sys_12_281-m
火影之想得太多
作者 可憐狼
  穿越火影?這簡直糟糕透了!你說三代僅僅是個仁慈的村子管理者?你說自來也對人完全是真心的?你... (馬上閱讀)
3313422_7_240-m
深淵主宰
作者 諸生浮屠
  動蕩之年。
  混亂時空內爆發了一股可怕的能量風暴,所有的神靈都暫時失去了全部的... (馬上閱讀)

其他遊戲同人類熱門作品
+看更多

回頁首