三.血債血償(一)

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    她回到那座龐大的莊園時,前門亮起了無數通明的燈火。

    盡管驚異,但是想來也必然不會跟自己有什么關系。

    佛曉偷偷繞道,溜回了后門,回到骯臟的獸廝。

    “嗚嗚”的低鳴聲響起。

    “馬修!”佛曉驚喜的上前,輕輕撫摸這只騎獸的額頭。

    它是馬克廖夫男爵無數坐騎之一,穿越而來的這一個月里,一直是由佛曉飼養,佛曉沒事的時候,基本都在陪它玩。

    佛曉從小就很喜歡動物,她一向堅信動物也是有靈性的,誰真心實意的對它好,它都是明白的。也因此,她一點兒也不懷疑,馬修現在對她有多忠誠。

    給它重新填了食物和水,打掃了一下獸廝。

    “西莉亞!這么晚了,你在這里做什么?!”

    她身后突然傳來一個尖刻的聲音。

    佛曉愣了一下才回頭,她還是不習慣,她這具身體原來的名字。

    這座后院的管家雷西斯長著典型的尖嘴猴腮,一雙豆大的小眼睛此刻毫不掩飾的射出鄙視和厭煩的光芒。

    遲鈍,呆傻,野比族人真是最低等的東西了!

    或許只有這具嬌小的身體,才顯得她不是那么一無是處,雷西斯的眼睛里漸漸涌現出了貪婪和猥瑣。

    瞧那烏溜溜的大眼睛,堅挺的小鼻子,精致的櫻唇,衣領下若隱若現白嫩的頸子,靈活的小手,玲瓏的小腳……嘖嘖,尊貴的馬克廖夫男爵果然眼光獨道。

    哈哈,等過了今夜,如果她還活著,不如自己也享受一番……

    想到這里,雷西斯清清嗓子,高聲叫道,“西莉亞,你今天一整晚到底跑到哪里去了?是皮癢癢了又想挨鞭子嗎?!”說罷也不等佛曉回答,接著道,“好了,你趕緊回屋子去睡覺吧!”

    說完就閃人了。

    佛曉卻奇怪起來,這個老狐貍今天怎么了,這么反常,居然一反常態早早的讓自己去睡覺?不對,他說回屋子去睡覺!這句話說得真是很奇怪,誰不是回屋子去睡覺呢?!他特地強調回屋子這幾個字……

    佛曉不由自主望向自己那個,此刻黑黝黝的小木屋,難道,那里發生了什么?

    她躡手躡腳走過去,輕輕推開門。

    好像并沒有什么異常。

    她抬腿,剛想繼續往前走。

    卻下一刻就被襲擊了!

    “唔!”有一個龐大的身體從后狠狠一把把她嵌在懷里,用一只熏著濃香,幾欲讓人昏厥的肥手緊緊捂住佛曉的嘴。

    “哈哈,我的小奴隸!喜不喜歡這個驚喜?”

    看到小女孩眼里的驚恐,馬克廖夫男爵興奮起來了。

    他的嗜好的確不同于常人,他就喜歡施虐,每當看到小孩子像幼獸一樣濕漉漉水靈靈的純潔目光,在自己身下被折磨的死去活來,他就得到了最大的興奮和滿足!

    他輕而易舉的制住佛曉的手腳,把她扔在簡陋的石床上,自己砰的就壓了上去。

    他的體重幾乎把佛曉的五臟六腑都擠出來!

    而他無比享受這種感覺。

    佛曉艱難的伸手夠向自己另一只手腕上的鐲子。

    躲進空間,這是她此時唯一逃命的方法!

    可是對方不管她出于什么目的,完完全全阻止她所有的掙扎和舉動。

    佛曉幼小的身體和對方腦滿腸肥的龐大身軀,宛如大象與螞蟻的差距,完全沒有反抗的能力,怎么都無法觸及鐲子。

    他按住佛曉的雙手在床的兩側。

    “刷”的他撕開佛曉的上衣,用殘破的布條把佛曉的一只手綁在了床柱。

    明白了他的意圖之后,佛曉臉色倏地慘白。

    眼看小女孩絕望的垂死掙扎,馬克廖夫高興極了,把她的另一只手綁向另一邊床頭時,還咂咂嘴滿意的跟她聊起了天。

    “嘿嘿,我一個月前走的時候就瞧見了你,可惜芬多少校叫我們立刻到軍部開會,我都沒來得及跟你說句話!”

    倉促之下,他就讓管家雷西斯先把小女孩放在這里當獸奴!

    “怎么樣,我的小奴隸,這么長時間沒見,有沒有想我啊?哈哈,我可是很想你呢!”他嘶嘶的吸了口氣,仿佛已經把女孩幼嫩細小的胳膊含在嘴里,吸出一絲絲骨髓一樣舒坦!

    看的人脊背發涼。

    佛曉驀地想起在地道里霍利和斯坦等人的勸阻,自己卻堅持要回來,真是蠢到家了!

    此刻悔不當初又有什么用呢,老天再給她一次生命,卻被她這樣浪費掉,真是可笑死了!

    就這樣死,她真是不甘心啊!

    “咯吱!”突然,響起一聲奇怪的聲音,同時,有什么滴滴答答落在自己的胸前,佛曉詫異的低下頭,竟然是一團殷紅,迅速擴散開來。

    她順著液體看上去,只見趴在她身上的馬克廖夫頭顱轉成一個不可思議的角度,嘴邊正爭先恐后涌出無數血花。

    他的瞳孔正在渙散,什么也看不到了。

    “啊!”佛曉忍不住驚聲叫了出來。

    尸體立刻被從她身上扔了出去。

    “佛曉,是我,別叫!”

    一張熟悉的臉龐湊近來。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

3008148_86_869-m
末世之炮灰也不錯
作者 余鶴南枝
  穿越到末世文,于妍覺得雖然和理想不太相符,但也算是個驚喜了。
  穿成末世文中的... (馬上閱讀)
2713027_88_881-m
第一法師
作者 禾早
  公會混戰後,某男意氣風發的踩著屍體求婚。
  夜色:嫁你?憑什麼!
 ... (馬上閱讀)
Sys_84_848-m
煉金師的美好生活
作者 水晶包子
  一朝穿越,成了IQ高EQ低的女炮灰。   命運還附送了一副截癱的嬌軀,一個光怪陸離的魔法世... (馬上閱讀)
Sys_83_831-m
斗豪門
作者 黛細細
  圣瑛學院是一個集美男、花癡、YY、豪門、歌神、腹黑、斗智為一體的貴族學院,來這里學習的人多... (馬上閱讀)
Sys_82_827-m
重生之全能女神
作者 林長衣
  重生回來,從營養不良的黑丫頭成為國民女神!   ——   這是一篇蘇到極致的重生文。現代的... (馬上閱讀)

其他異界奇幻類熱門作品
+看更多

回頁首