作者的話

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    一部小說少不了大家的支持和鼓勵。也許,很多劇情和人物另人不滿意,但我想說,請多給我一些鼓勵,我學習的信心和碼字的動力一定會讓各位看到這部作品越來越好。

    在此,感謝我的編輯蘭精靈和小米,也感謝那些一直陪伴著我的書友以及以下各位的支持。

    感謝:死蝎子,龍在逍遙,龍在楚天,linjin222558,藍藍藍影,sidneyliu,leo21,YINYUE,書蟲9好,風神,熊小堡,momo茶,leiyanm44,摩訶那缽,ztr周周,19680608,地球修理工,HEFANG,許褚,誘.惑人生,靈魂碎片,xzs1982,風輕加云淡,帆帆愛看小說,隨風,BAIZHENTONG,李鳳舞,天堂鼠,神==人,海浪龍騰,李學祥,73117,阿劍=狼,luckydragon,slw,藍色的刀和槍,一刀斬斷,凱悅人生,頂呱呱梵蒂岡,軍風2515839,心靈干洗店,唐宋寵臣,我是兒童,俺來自地球等等等等朋友……謝謝你們的支持,謝謝!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1004174819 4 74 m
都市超級醫聖
作者 斷橋殘雪
  財法侶地,修行其實是一項非常耗錢的奢侈運動。<br>   無意中得到傳說中修道,煉丹,醫... (馬上閱讀)
Sys 21 8 m
最強動漫系統
作者 漫茶
  夏雨穿越到異界,身體裡忽然多了一個最強動漫系統!   想要技能嗎?地爆天星、月牙天沖、煉... (馬上閱讀)
1010557745 9 250 m
未來科技代理人
作者 湛陽
  一塊三千年後的晶片,一個愛與和平的心願。這是一個帶領地球人攀好科技樹,跟外星人幹架然後組建... (馬上閱讀)
Sys 4 151 m
卡牌大明星
作者 俗人小黑
  林胖子做了個夢,夢見自己減肥成功,當上大明星,走上人生巔峰。   夢醒了,一身肥肉還在,一... (馬上閱讀)
Sys 82 823 m
重生軍婚:首長的福妻
作者 白非白
  明明他們才是夫妻,可是這個丈夫對小福和別的女人昵稱一樣,親昵一樣,甚至在她馬上要被車撞死的... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首