作者的話

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    一部小說少不了大家的支持和鼓勵。也許,很多劇情和人物另人不滿意,但我想說,請多給我一些鼓勵,我學習的信心和碼字的動力一定會讓各位看到這部作品越來越好。

    在此,感謝我的編輯蘭精靈和小米,也感謝那些一直陪伴著我的書友以及以下各位的支持。

    感謝:死蝎子,龍在逍遙,龍在楚天,linjin222558,藍藍藍影,sidneyliu,leo21,YINYUE,書蟲9好,風神,熊小堡,momo茶,leiyanm44,摩訶那缽,ztr周周,19680608,地球修理工,HEFANG,許褚,誘.惑人生,靈魂碎片,xzs1982,風輕加云淡,帆帆愛看小說,隨風,BAIZHENTONG,李鳳舞,天堂鼠,神==人,海浪龍騰,李學祥,73117,阿劍=狼,luckydragon,slw,藍色的刀和槍,一刀斬斷,凱悅人生,頂呱呱梵蒂岡,軍風2515839,心靈干洗店,唐宋寵臣,我是兒童,俺來自地球等等等等朋友……謝謝你們的支持,謝謝!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

Sys_4_74-m
最強開光系統
作者 開光化石
   最強開光系統,萬物皆成神器!   【叮,開光成功。獲得內褲(卓越品質)】   內褲(... (馬上閱讀)
Sys_15_209-m
悠閑小地主
作者 九華仙魔
  情人節分手無奈被炒歸鄉   祖傳玉佩異變有一空間一口清泉   種菜菜香養魚魚美   農民也... (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
食神直播間
作者 李知吾
  陳爾生平最討厭兩種人。   第一種,在他開直播的時候瘋狂發表白彈幕的女粉絲。   第二種,... (馬上閱讀)
Sys_7_70-m
網遊之幽影刺客
作者 專打小盆友
  蘇明,前世是戰隊職玩,爭霸世界級聯賽,榮耀無數,被譽為「死神陰影」,刺客職業的代名詞! ... (馬上閱讀)
3069879_15_151-m
導演之王
作者 祖樹
  曾經是一名導演的王尚重生到了地球的另一個平行時空的華夏,2000年秋天。   什麼?這裡... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首