強推感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    糾結了好幾天,究竟要不要寫這個感言,等到寫的時候才有些為難,不知道從何說起。

    這本發文開始到現在剛好滿兩個月!在此感謝責編小米,主編蘭精靈對我的幫助和鼓勵。

    作為一個新人,壓力很大也很忐忑。在很多朋友的支持下也被人黑過罵過嘲諷過,這些我都不在乎。

    與其說是頂著莫大的壓力來完成夢想,不如說是我在跟自己較勁,跟人生較勁,跟身體較勁。

    我很宅,宅到很少見陽光,害怕孤單,卻也在享受著寂寞。就像是這部小說一樣,我希望它能有一個好成績,也不辜負我當初為了這個夢想揣著十來塊錢睡了一個星期的網吧和火車站,同時卻也害怕自己寫的東西難入大家的法眼。

    當然,我在學習,我也會進步。只是想求各位嘴下留情,多給我一點鼓勵和建議,就當…嗯…就當為我帶病碼字加油也好啊。(冉冉不要生氣……)

    說說感謝吧!首先要感謝那幾位一路陪伴著我的幾位書友,雖然成績不一,但夢想是我們大家的!能有你們陪著我,感覺真的很好很踏實。

    很多讀者朋友每一次的書評,票票,打賞什么的,我都會感覺到高興。我知道,我其實并不孤單,因為有你們在。

    雖然很少提及各位朋友的名字,但在我心里始終記得,是你們在我遇到困難的時候及時的出現,給我不同的鼓勵,我真的很謝謝你們!

    小說,就是真真假假,有時分不清,有時又很糾結。我會用實際行動來拜謝各位的支持!

    最后更要感謝的就是我的責編小米了。我的堅持離不開你的幫助和鼓勵,我會盡快把抽出時間把手術做了,養好身體專心碼字的!

    就說這么多吧,祝朋友們心情愉快,身體健康……我爬去碼字啦。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1576486_4_74-m
超級醫生
作者 葉天南
  醫學院大三的徐澤,得到了一個來自未來的超級醫護兵輔助系統;
  這下好了,一個默... (馬上閱讀)
2315207_80_803-m
重生小地主
作者 弱顏
  簡介:重生鄉村,面臨即將被賣掉的命運……

  關鍵詞:田園生活/家長裡短... (馬上閱讀)
Sys_82_822-m
王牌暖婚:司少,放肆寵!
作者 暢然
  她,醫界聖手,才貌雙全,一朝重生成了他的小妻子。公婆不喜,丈夫不疼,膽小如鼠,軟弱可欺。 ... (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
藥膳仙廚
作者 神十三
  彭祖八百歲,壽冠如神話;后裔彭小任,胖子當自強。   華夏盛世,藥膳興年。胖哥彭小任向女神... (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
一拳奶爸
作者 夢夢衛星
  【新書(惡魔請回來),求收藏】他是拳台上的王者,他是商界的大亨,他是創業者的天使,他成就無... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首