強推感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    糾結了好幾天,究竟要不要寫這個感言,等到寫的時候才有些為難,不知道從何說起。

    這本發文開始到現在剛好滿兩個月!在此感謝責編小米,主編蘭精靈對我的幫助和鼓勵。

    作為一個新人,壓力很大也很忐忑。在很多朋友的支持下也被人黑過罵過嘲諷過,這些我都不在乎。

    與其說是頂著莫大的壓力來完成夢想,不如說是我在跟自己較勁,跟人生較勁,跟身體較勁。

    我很宅,宅到很少見陽光,害怕孤單,卻也在享受著寂寞。就像是這部小說一樣,我希望它能有一個好成績,也不辜負我當初為了這個夢想揣著十來塊錢睡了一個星期的網吧和火車站,同時卻也害怕自己寫的東西難入大家的法眼。

    當然,我在學習,我也會進步。只是想求各位嘴下留情,多給我一點鼓勵和建議,就當…嗯…就當為我帶病碼字加油也好啊。(冉冉不要生氣……)

    說說感謝吧!首先要感謝那幾位一路陪伴著我的幾位書友,雖然成績不一,但夢想是我們大家的!能有你們陪著我,感覺真的很好很踏實。

    很多讀者朋友每一次的書評,票票,打賞什么的,我都會感覺到高興。我知道,我其實并不孤單,因為有你們在。

    雖然很少提及各位朋友的名字,但在我心里始終記得,是你們在我遇到困難的時候及時的出現,給我不同的鼓勵,我真的很謝謝你們!

    小說,就是真真假假,有時分不清,有時又很糾結。我會用實際行動來拜謝各位的支持!

    最后更要感謝的就是我的責編小米了。我的堅持離不開你的幫助和鼓勵,我會盡快把抽出時間把手術做了,養好身體專心碼字的!

    就說這么多吧,祝朋友們心情愉快,身體健康……我爬去碼字啦。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1012237441 4 74 m
全球高武
作者 老鷹吃小雞
  地窟入侵,武道崛起。   小人物也有大情懷,為生存而戰,為守護而戰。   且看小人物方... (馬上閱讀)
1011972791 21 73 m
神級御獸
作者 十芥
  天地災變,無數空間門憑空出現。   各種各樣的異獸自空間門內湧出,人類迎來生死存亡的關鍵... (馬上閱讀)
Sys 9 251 m
美漫從超人開始
作者 難道我是超人
  李亞穿越到了美帝,意外獲取了友情系統。從此之後,李亞從朋友身上獲取了各種各樣的技能。   ... (馬上閱讀)
Sys 15 151 m
娛樂星空
作者 書生張
  穿越到了一個平行世界怎么辦?   這樣的問題還需要問嗎?當然是將娛樂星光灑滿整片星空了!... (馬上閱讀)
3285794 4 12 m
逆襲萬歲
作者 霞飛雙頰
  林東做了一個夢,他夢見自己穿越了,還在一個奇妙的修真世界裡遊蕩了十年。   夢醒,卻驚而... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首