強推感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    糾結了好幾天,究竟要不要寫這個感言,等到寫的時候才有些為難,不知道從何說起。

    這本發文開始到現在剛好滿兩個月!在此感謝責編小米,主編蘭精靈對我的幫助和鼓勵。

    作為一個新人,壓力很大也很忐忑。在很多朋友的支持下也被人黑過罵過嘲諷過,這些我都不在乎。

    與其說是頂著莫大的壓力來完成夢想,不如說是我在跟自己較勁,跟人生較勁,跟身體較勁。

    我很宅,宅到很少見陽光,害怕孤單,卻也在享受著寂寞。就像是這部小說一樣,我希望它能有一個好成績,也不辜負我當初為了這個夢想揣著十來塊錢睡了一個星期的網吧和火車站,同時卻也害怕自己寫的東西難入大家的法眼。

    當然,我在學習,我也會進步。只是想求各位嘴下留情,多給我一點鼓勵和建議,就當…嗯…就當為我帶病碼字加油也好啊。(冉冉不要生氣……)

    說說感謝吧!首先要感謝那幾位一路陪伴著我的幾位書友,雖然成績不一,但夢想是我們大家的!能有你們陪著我,感覺真的很好很踏實。

    很多讀者朋友每一次的書評,票票,打賞什么的,我都會感覺到高興。我知道,我其實并不孤單,因為有你們在。

    雖然很少提及各位朋友的名字,但在我心里始終記得,是你們在我遇到困難的時候及時的出現,給我不同的鼓勵,我真的很謝謝你們!

    小說,就是真真假假,有時分不清,有時又很糾結。我會用實際行動來拜謝各位的支持!

    最后更要感謝的就是我的責編小米了。我的堅持離不開你的幫助和鼓勵,我會盡快把抽出時間把手術做了,養好身體專心碼字的!

    就說這么多吧,祝朋友們心情愉快,身體健康……我爬去碼字啦。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1011054696_4_12-m
黃金漁村
作者 全金屬彈殼
  在大城市打工多年的敖沐陽回到養育他的家鄉小漁村,歸途中遇襲落海,揭開了一段草魚跳龍門的傳奇... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
重生之絕世天驕
作者 怕冷的火焰
  帝魂珠,一顆融合了上百個古代帝皇靈魂記憶的稀世珍寶。   有醫術絕代的炎帝神農,有霸氣絕... (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
都市洞府桃花仙
作者 血河老祖
  神秘桃核開啟洞府系統,在都市中展開洞天福地,從此穿梭小千世界,成就絕世高手!   菜園子... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
極品全能學霸
作者 灼日長弓
  【最爽最勁爆的都市小說】修煉巨靈神力,擁有天妖分身,當超級學霸,不裝逼,真牛逼,專治各種不... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
紈绔瘋子
作者 鵝是老五
  地球穿越到異界的多了,可是林云卻從異界重生到地球了!這還不是最讓林云鬱悶的,最讓林云抓狂的... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首