最近幾天有點事,更新可能難保證

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    RT,最近這幾天,家里小孩不舒服,上吐下瀉的,帶著去打針檢查,幾乎沒時間坐下來寫。天龍那本有點存稿,還能堅持一下。這本每天都是現寫現傳,很難有精力兼顧。等閑下來,會繼續更新的。追看的朋友們,抱歉了,你們可以先養養。雖然很難保證穩定更新,但如果能堅持下去,我還會盡量保持繼續更新的。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1009346679_12_60-m
都市夜戰魔法少男
作者 願心不變
  夜戰、隱藏在人們沉睡的夜晚的系統爭端。
  「恭喜您,獲得SSS級能力。」(馬上閱讀)
Sys_4_74-m
都市悠游
作者 心靈互動
  在夜空中仰望星辰,在天空中俯瞰大地,自然生萬物,一切奧妙盡在自然真經。   醫學、道法、魔... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
超級鐵匠鋪
作者 牛白白
  辛辛苦苦朝著苦逼的房奴路途奮勇前進的吊絲楊廣,在機緣巧合之下得到了游戲中的鐵匠鋪能力,從而... (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
寶瞳
作者 東人
  一個來自貧困山區的青年,靠著從老家木匠身上學的一點雕刻技藝,在燈紅酒綠的大都市裡艱難求生,... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
大古玩商
作者 敏微散人
  本書作者為專業古玩商人。作品以當代為背景,以真實發生為故事主脈,講述了青年古玩商人周水,從... (馬上閱讀)

其他遊戲同人類熱門作品
+看更多

回頁首