最近幾天有點事,更新可能難保證

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    RT,最近這幾天,家里小孩不舒服,上吐下瀉的,帶著去打針檢查,幾乎沒時間坐下來寫。天龍那本有點存稿,還能堅持一下。這本每天都是現寫現傳,很難有精力兼顧。等閑下來,會繼續更新的。追看的朋友們,抱歉了,你們可以先養養。雖然很難保證穩定更新,但如果能堅持下去,我還會盡量保持繼續更新的。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1009346679_12_60-m
都市夜戰魔法少男
作者 願心不變
  夜戰、隱藏在人們沉睡的夜晚的系統爭端。
  「恭喜您,獲得SSS級能力。」(馬上閱讀)
Sys_4_74-m
神級讀心術
作者 日更一萬
  高中生唐飛無意中發現一尊神仙姐姐雕像,獲得一枚讀心戒指,擁有讀心術,能夠讀取全世界所有人的... (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
機電帝國
作者 老井古柳
  擁有金手指的彭華鼎不想仗技欺人,   但當有人挖坑算計他時,   他不介意將那人擼下去,填... (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
重生之大收藏系統
作者 月華炎
  收藏天下精品古玩,網羅無盡翡翠美玉。   悲催男王宋,喜獲大收藏系統,得以重生。   從此... (馬上閱讀)
Sys_7_70-m
神裝製造師
作者 戴東林
  你知道遊戲中那些跺跺腳天崩地裂的大神跪求自己為他們打造裝備的情景是什麼樣子的嗎? ... (馬上閱讀)

其他遊戲同人類熱門作品
+看更多

回頁首