武功等級

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    修道境界等級,每一個境界又分幾個層次,由低到高:

    1叩宮:一叩門,二醒覺,三血湧

    2拓疆:一築功法、二納精氣、三拓疆土

    3蘊體:一壯血,二淬體,三洗禮

    4辟宮:一宮起,二,湧泉,三燃火,四破土,五擎柱5壯壽:一淬寶;二聚華,三澆壽輪(原則上擁有一千年壽命)

    6真命:一,祭真命;二索真解,三轉奧義,四化道法

    7華蓋:一吞煙霞,二血沖霄,三燦命宮

    8涅浴:一,通體魄、二浴體,三晉身

    9天元:一開智,二,淬命,三築橋10育神:(又稱豪雄)一孕神,二蘊神,三通神;四化神

    11玄命:(又稱王侯,因為該境界的修士能被賜封疆土)1新侯;2皇侯;3逆侯;4破命侯

    12摘星:(又稱真人,很多強大疆國的國師是這個境界)

    13古聖:小聖,少聖,大聖,五補天聖、六補道聖,七個為天聖;八個為大道聖;九個為無上聖;十為戰聖;十一為弑仙聖;十二為原始聖

    14聖尊:小聖尊(九環、九為大道之綱),大聖尊(三十六,為周天),寶聖尊(五十,為大衍),界尊(九九八十一環),世尊:(九十九神環)

    15聖皇:百聖皇(百環),千聖皇(千環),萬聖皇(九千九百九十九)、眾生聖皇(一般在這個境界渡壽衰)、大地聖皇,齊天聖皇(大道枷鎖)

    ****賢:大賢在踏入天命道或者大世道之前,被稱之為普通大賢普通大賢:1初世大賢(背有眾生初升),2問世大賢,3平世大賢,4普世大賢,5盛世大賢。普通大賢,初世大賢、問世大賢,多數被人稱之為大教老祖,像盛世大賢這種巔峰的普通大賢,會被人稱之為傳說中的強人。

    天道賢:指的是修練天命,爭奪天命,獨創天命大道的大賢,這種大賢未來有機會被天命承認,有機會成為仙帝。

    封神賢:指的是不修天命,不爭仙帝之位的大賢,只追求普通大道的巔峰。封神賢又分為:1賢主、2賢皇(可建國)、3賢聖、4先賢(可建榜立神位,是一件大事)、5賢靈(聚舉國生靈之力)、6賢道(聚舉國生靈之道)(又稱封神)、7賢神、8賢祖(有人會被封為神皇!)。

    神王與神皇,有兩種情況,一種神王,是達到了賢神或者更強大的存在,得到過仙帝賜封的,才叫真正的神王,而另外一種,是自稱為神王的人或者是被人奉承稱為神王的人。

    神皇也是如此,真正的神皇,除得能得到仙帝認同之外,也是能得到九界認同的真正神皇,還有一種是達到了賢祖境界,但是,沒得到九界認同或者仙帝認同,自稱為神皇或被人奉承尊稱為神皇。這兩種神王或神皇,是有區別的,真正的神王與神皇,會比偽神王、偽神皇更強大!

    17仙帝:

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 46 篇書評 我要發表
RickLin

【Vip卷】 第3703章這才是真正的無敵

46
RickLin
發表時間 2019-07-07 19:38

ㄧ直裝逼很累吧⋯⋯

brotherhao

還未更新乎

45
brotherhao
發表時間 2018-03-30 19:28

請問還沒有更新嗎?

主站現在提供一個新主機,讓分站的更新系統能正常運作,目前系統在陸續消化之前累積的工作量。小編檢查時本書已新至主站最新3072章,請再看看。

flypenguin

44
flypenguin
發表時間 2017-04-01 15:03
評分

經典必讀!

賴小幻

43
賴小幻
發表時間 2017-02-05 21:10
評分

經典必讀!

飽可夢

42
飽可夢
發表時間 2017-01-13 14:07
評分

經典必讀!

本月排名
0
本月票數
0
22 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

Sys 1 62 m
從今天開始撿屬性
作者 團圓小熊貓
  穿越到一個被巨龍、巨人、獸人和精靈統治的世界,人族只是四大種族的附庸,蒙雷表示未來一片昏暗... (馬上閱讀)
Sys 22 18 m
修神
作者 風起閑云
  有著建筑名師與盜墓者雙重職業的楚逸,在祖傳寶珠的引領下,來到了玄元星,一顆修真者掌控的星球... (馬上閱讀)
1432638 21 73 m
隨身帶著異形王后
作者 龍青衫
  異形大戰異形魔獸,融合基因進化。   莫明其妙穿越到一個斗氣橫行魔法高深的異世界,太倒霉了... (馬上閱讀)
42289 5 22 m
三宮六院七十二妃
作者 石章魚
一部帝王的奮鬥史,一部香艷的風流史,一部無法考證的戰國史,一部不擇手段的發家史。石章魚2005... (馬上閱讀)
1010438082 4 12 m
文娛萬歲
作者 我最白
  這是一個片場暴君肆虐在文娛大時代的故事,一個背負此岸之繁華,成就彼岸之神話的故事——<br... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首