上架感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    又上架了,照例還是來說一通感言吧

    本書成績呢,還行,至少烏鴉看來還行了,支持的兄弟不少,貌似有希望賺點生活費,這讓烏鴉很感激各位兄弟,恩,極端的感激,所以,上架后難免要努力更新。

    好吧,就說這么多,實際上好聽的話再多,也抵不上更新一章,剛好烏鴉下午碼了一章,這就貼出來吧,兄弟們,請不要吝嗇的給個訂閱,烏鴉拜謝!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
紫日

1
紫日
發表時間 2014-09-18 23:48
評分

經典必讀!

本月排名
-
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_9_253-m
末世之寵物為王
作者 六梟
  開局只有一把刀和一條狗的末世你經歷過沒有?   陳鋒不但經歷過,而且又經歷了一次……   ... (馬上閱讀)
1001730574_21_8-m
史上最強師兄
作者 八月飛鷹
  燕趙歌第一次穿越,穿到了武道文明繁盛至極的異界,一頭撞進遍收天下經典的神宮藏書樓,但隨後便... (馬上閱讀)
Sys_9_251-m
盜夢無限
作者 遺忘的伊度
  陳越,意外得到盜夢系統,同時到無限世界,發現無限世界本質為,夢能量即信仰力具現化后脫離形成... (馬上閱讀)
Sys_9_251-m
帶著無限闖異世
作者 貓吃貓
  渴望穿越,卻來到了無限世界的魯函被主神發現并且徹底和諧之后,意外地重生在異界。這不是老套的... (馬上閱讀)
1979049_5_22-m
贅婿
作者 憤怒的香蕉
  一個受夠了勾心鬥角、生死打拼的金融界巨頭回到了古代,進入一商賈之家最沒地位的贅婿身體後的休... (馬上閱讀)

其他科幻靈異類熱門作品
+看更多

回頁首