上架感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    又上架了,照例還是來說一通感言吧

    本書成績呢,還行,至少烏鴉看來還行了,支持的兄弟不少,貌似有希望賺點生活費,這讓烏鴉很感激各位兄弟,恩,極端的感激,所以,上架后難免要努力更新。

    好吧,就說這么多,實際上好聽的話再多,也抵不上更新一章,剛好烏鴉下午碼了一章,這就貼出來吧,兄弟們,請不要吝嗇的給個訂閱,烏鴉拜謝!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
紫日

1
紫日
發表時間 2014-09-18 23:48
評分

經典必讀!

本月排名
-
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_9_253-m
末世修仙高手
作者 雨後蝸牛
   元嬰期大修士隕落之後,重返地球,卻又遭遇末世降臨。但他驚訝的發現,地球竟然... (馬上閱讀)
Sys_4_151-m
位面娛樂大亨
作者 輝輝哥91
  陳楓因為一次意外來到一個類似地球的平行位面,并且成為香港特首的外孫。   這是一個娛樂異常... (馬上閱讀)
Sys_7_240-m
極品游戲程序
作者 淺墨回眸
  簫凌帶著游戲程序穿越進入異界大陸。   只要滿足一定條件就能兌換出令整個異界大陸人為之眼... (馬上閱讀)
3456256_1_62-m
巫界術士
作者 文抄公
  雷林帶著智腦穿越,成為一名貴族身分的巫師學徒,透過利用自身優勢,學習成為巫師,獲得術士的傳... (馬上閱讀)
Sys_21_73-m
魔法工業時代
作者 啃書的紅螞蟻
  一個文弱的艦船設計師,穿越到劍與魔法的世界,重現魔法輝煌時代,鑄造魔法工業根基,魔法與刀劍... (馬上閱讀)

其他科幻靈異類熱門作品
+看更多

回頁首