上架感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    又上架了,照例還是來說一通感言吧

    本書成績呢,還行,至少烏鴉看來還行了,支持的兄弟不少,貌似有希望賺點生活費,這讓烏鴉很感激各位兄弟,恩,極端的感激,所以,上架后難免要努力更新。

    好吧,就說這么多,實際上好聽的話再多,也抵不上更新一章,剛好烏鴉下午碼了一章,這就貼出來吧,兄弟們,請不要吝嗇的給個訂閱,烏鴉拜謝!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
紫日

1
紫日
發表時間 2014-09-18 23:48
評分

經典必讀!

本月排名
-
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_9_251-m
末世製造大亨
作者 追風吧大俠
  帶著系統去末世,製造各式武器裝備,建造堅固堡壘,抵禦喪屍圍城。 (馬上閱讀)
Sys_15_153-m
風起華爾街
作者 南塘小焙
  一個重生的靈魂;一個似是而非的世界;一個橫空出世的天才;一個後次貸危機時刻竄起的大佬;一個... (馬上閱讀)
2487343_21_8-m
劍道獨神
作者 六道沉淪
  劍者,當有鋒芒。
  寧折不屈,寧斷不彎,不屈不饒,無所畏懼,任何一切阻礙一切抵... (馬上閱讀)
Sys_21_73-m
超級英雄在異界
作者 悠悠世事非
  穿越異界,幸虧身有漫威系統,可以抽取超級英雄的能力,想來走向人生巔峰贏取白富美的日子不遠了... (馬上閱讀)
Sys_7_240-m
我的萌妹子冒險團
作者 召喚妹子
  為了進入夢寐以求的二次元,風夜帶著自己體弱的妹妹,開始尋找分散在大陸各地的九位動漫萌妹子,... (馬上閱讀)

其他科幻靈異類熱門作品
+看更多

回頁首