本書的重要聲明!

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    其實呢,我就想說說,這個東京喰種的世界我是打算讓豬腳在天朝多混混,然后呢才展開劇情。

    這書的寫作方式與其他的同人動漫穿有點不一樣哈,我不會像其他同人一開始就進入劇情,各種龍傲天。而是讓豬腳自己慢慢強大并展開自己的勢力。

    動漫里的劇情肯定是有滴,不過不會那么快,無論是哪個世界的劇情也都是有順序的慢慢展開。

    我盡力把每個世界寫得更詳細一點,不會像其他動漫同人穿一開始就進入主線,然后最多二三十章或在多一點就結束一個世界的劇情。

    我會盡力編織一個自己認為完美世界,不像動漫里什么軍隊啊,政~府啊全部忽略掉。

    這部動漫穿你可以認為是一部結合了種田養成的元素的動漫同人小說,因為后期的展開肯定是你們想不到的方式。

    話就這么多,國慶節有點偷懶所以就一章咯,等開始上班的時候我會盡力碼字,現在工作閑著,也不知道閑到什么時候?

    另外求求推薦票和收藏啊!真的很需要啊!大家如果有什么建議可以再書評區提,我會盡力搜集的。

    可能我之前有兩本TJ的,所以大家覺得這作者后面絕壁會太監。

    我想說,我這次是真的絕壁會完本,(也不做什么發誓之類的了,大家眼睛看著就行。)就算有事,一天一章還是會保證的。

    現在的工作很閑,我會盡力存稿的,其實我現在就有那么點點存稿,不過呢,為了備不時之需嘛,所以以后有A的話我就大爆發一下。

    以上。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1010087571_9_250-m
絕世天才系統
作者 稻草也瘋狂
  因相戀四年的女友提出分手,肖洛夜裡駕車狂飆,結果出了車禍,卻因禍得福,意外融合來自宇宙千億... (馬上閱讀)
Sys_9_251-m
幻想少女的超神老爸
作者 丘比獸
  “聽說幻想鄉又發生異變了。”   “那種事情交給博麗的巫女吧。”   “紅魔館又被魔理沙破... (馬上閱讀)
Sys_9_25-m
僵尸玩轉無限恐怖
作者 僵尸作家
  主角辰星夜在極度郁悶的情況下進入主神空間,在開始的幾次任務中因辰星夜的初始能力很強從而很輕... (馬上閱讀)
Sys_9_251-m
萌戰無限
作者 夜月雪輝
  你曾有過這樣的夢想嗎?如果你能夠在各個動漫中穿越,你會開后宮嗎?我會!顏真堅定的回答道,此... (馬上閱讀)
Sys_9_251-m
無限自由者
作者 格哈卡
  一個獲得了無限恐怖中輪回腕表的年輕人,將會發生什么故事呢。 (馬上閱讀)

其他科幻靈異類熱門作品
+看更多

回頁首