關于秦心的高達試做一號機

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    高達試做機一號(未完成體)

    最初的形態,也僅僅是裝備了氣墊噴氣裝置之后,在身上其他位置加裝了金屬裝甲用來保護自己的安全。因此氣墊噴氣裝備該有的缺點,這上面基本上都有。最大問題,依然是進氣口以及噴氣口容易遭到損壞。并且耐久程度極端糟糕,基本上讓它成為了一次性消耗品。

    但是作為最初的技術驗證機,秦心在上面驗證了自己的設想方案的可行性,為了之后所有的機甲開發都打下了基礎。試做一號機作為之后所有機甲的原型機也毫不為過。

    特殊裝備:特殊改進的背包主推進器上的加力燃燒管,讓機體可以在極短時間內爆發出強大的推進力,使得911發動成為了可能。

    高達試做一號機(完成體)

    經過秦心的努力,讓國家看到了它的實用價值之后,國家傾注力量對于秦心自己手工打造的機甲進行了在強化改造,完成了秦心一直來受困于加工能力只能存在于設計圖上的想法。

    頭部:安裝在頭頂的綜合光電系統,可以在一定范圍內充當簡易的火控系統。將有效觀測距離之內,將拍攝到的景物傳輸到眼前的HUD屏幕上,為裝備者接下來的行動提供參考。V型天線能夠保證大約40公里之內的有效通訊。配合思維捕捉器的機載電腦讓機甲除了魔力操控之外,還擁有了電腦系統進行輔助操控,使得裝備者可以空出更多的精力分配到攻擊上去。

    推進器:魔力制造強化的小型渦噴發動機,配合魔女魔力的情況下,可以爆發出讓人難以想象的動力。魔力灌輸大小以及電腦操控能夠有效控制出力的調整。在魔女的魔力足夠強大的情況下,這個渦噴前端的渦扇單純開啟也能夠提供足夠的推力,而這,就是秦心省油飛行的奧秘。

    關節驅動裝置:內置在旋轉關節外的電驅動電機,在魔女的魔力操控下可以爆發出強大的功率,為裝備者提供強大的力量輸出。(秦心:不是所有魔女都能夠向我一樣,扛著上百攻擊的東西到處亂跑的哦。)

    液壓緩沖裝置:大多數安裝在足部關節的液壓緩沖裝置,不但能夠保護魔女在一定高度降落時免受傷害,同樣也能保護機甲機載電腦免受劇烈撞擊而當機。(秦心:夏亞飛踢……臥槽,怎么漏油了?)

    外掛掛點(后期改進安裝):安裝在全身各處,不用的時候收納入機甲內部,需要使用的時候可以彈出。使用爆炸螺栓連接外掛裝備,讓損壞或者用盡的裝備可以及時脫出。外掛掛點的改進,讓之后全裝裝備出現成為可能。(秦心:我可是脫出型NT……等等,這好像不是什么好話吧,死狐貍你給我設計的什么鬼臺詞?!)

    磁器覆膜處理(后期改進裝備):使用磁性材料布置在關節之間均勻覆蓋,灌入魔力之后猛增的磁力可以讓關節之間相互排斥開,使得關節摩擦阻力降低到最低。(秦心:沒有摩擦也就沒有磨損,資金消耗-1!)

    武器裝備:外掛榴彈發射器的五六式突擊步槍。格斗小盾。毛瑟手槍。多功能戰術小刀(這個真的算武器嗎?)。六九式火箭筒。

    高達試做一號機(全武裝裝備)

    秦心為了搶人頭而特別加裝的全武裝裝備,利用強大的備彈量填平秦心的可憐命中率。高機動高武裝裝備型。

    折疊武裝盾牌(掛在左右手臂上):尖銳的下端是挑回戰利品的關鍵,收起展開的折疊模式可以在防護與機動之間方便切換。懸掛在下方的四枚火箭彈可以在機載電腦的控制下瞄準目標發射。

    五連裝火箭筒(懸掛在戰術背包外側,使用時向前架到肩膀上,左右雙持。):這是秦心為了保證持續火力輸出而降將69式火箭筒改造了一個彈匣制作而成,關節驅動裝置可以很輕易的抵消掉彈藥增加所帶來的重量。

    外掛液體火箭發動機(背上腿上):需要氧化劑與燃料才能夠運行的液體燃料發動機,功率極其強大,耗油量更加強大。再加上容易過熱的特性,短時間內加速沒問題,長時間......

    外掛在裙甲上的火箭彈:火箭彈樣式和盾牌下的一樣。

    參考圖:

    起點中文網www.qidian.com歡迎廣大書友光臨閱讀,最新、最快、最火的連載作品盡在起點原創!</a><a>手機用戶請到m.qidian.com閱讀。</a>

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1003504656_9_251-m
史上最強店主
作者 南極烈日
  商通萬界,讓所有人給我打工。   周陽意外獲得萬界商鋪系統,交易萬千位面。   「我曾... (馬上閱讀)
Sys_85_854-m
末世女喪尸
作者 夏十月
  末世突襲,被喪尸抓傷?   等待她的將會是什么?死亡亦或是新生?   她只想在末世中好好活... (馬上閱讀)
Sys_86_862-m
末世奮斗進行時
作者 焱紫語洛
  星際女特工遭到搭檔背叛,在任務中死去,卻在2000年前的地球末日災難中醒來,變成一枚身份不... (馬上閱讀)
3029463_86_862-m
萌娘神棍
作者 小犬座
  呆萌女神棍當媽記。   為了宇宙的和平!為了世界的進步!對了~!唔~!還有嗷嗷的包子。易... (馬上閱讀)
Sys_9_251-m
萌娘守護者
作者 王騎士
  「你想和動漫少女負距離接觸嗎!」   因為一紙契約而成功穿越到理想鄉的吳風,在第一天就成... (馬上閱讀)

其他科幻靈異類熱門作品
+看更多

回頁首