感謝

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    親愛的讀者大大們,你們好:

    本書到昨天就已經正式完結了,感謝大大們的一路支持,因為有你們的一路陪伴,作者有才信心寫出這么多的字數。

    現在正值猴年新春佳節,作者君在此祝各位大大春節愉快,闔家幸福,在新的一年里事業節節高,心情天天好!

    新書大綱已過,年后就會開始發新書,還請大大們能繼續支持,鞠躬,感謝。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1010540647_80_806-m
重生最強女帝
作者 夜北
  前世,她靈根被挖,一心正道,卻被判為邪魔妖道!重回少年之時,她力挽狂瀾,逆天改命,前世欺她... (馬上閱讀)
Sys_80_804-m
江南春
作者 妹姒
     沈氏家族有一道族墻。   沈柔凝耐心地在族墻內生活到十二歲,才終于有機會踏了出去。 ... (馬上閱讀)
1011788278_82_822-m
林家有女異世歸
作者 郁雨竹
  林清婉從異世歸來,為自己續了命,也讓祖父消了病痛,本以為接下來就是按部就班的畢業,找工作,... (馬上閱讀)
Sys_85_854-m
小蘿莉的末世史
作者 空寂緣了
  簡介:好好的特工眨眼變成了14歲小蘿莉,蘿莉就蘿莉吧,咋就到了末世呢?雖然有個作弊的粒子空... (馬上閱讀)
3686555_80_801-m
灑金箋
作者 leidewen
  重生的花魁雅卿,重回九歲。

  家未抄,父兄依舊在,再遇小冤家。
... (馬上閱讀)
回頁首