感謝

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    親愛的讀者大大們,你們好:

    本書到昨天就已經正式完結了,感謝大大們的一路支持,因為有你們的一路陪伴,作者有才信心寫出這么多的字數。

    現在正值猴年新春佳節,作者君在此祝各位大大春節愉快,闔家幸福,在新的一年里事業節節高,心情天天好!

    新書大綱已過,年后就會開始發新書,還請大大們能繼續支持,鞠躬,感謝。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys 80 806 m
耕農人家:山裡漢,俏娘子
作者 依依蘭兮
  穿成農門婦,蘇錦從惶恐、不甘中漸漸平靜下來,決心與便宜丈夫好好過日子,卻發現這個便宜丈夫好... (馬上閱讀)
1011718497 84 30092 m
前方高能
作者 莞爾wr
  這裡有最危險的任務,有最豐厚的報酬。<br><br>   下一秒可能是生命的終結、可能是... (馬上閱讀)
2351037 80 802 m
江山美人謀
作者 袖唐
  謀士,運籌帷帳之中,決勝千里之外。<br>   她非美人,美人是她手中的棋子,她非權貴,... (馬上閱讀)
Sys 80 804 m
金嫡
作者 茗末
  豪門是一個看不見硝煙的戰場,富貴榮華是讓人趨之若鶩的誘惑。   在侯府受盡欺凌,被折磨致... (馬上閱讀)
2151165 80 806 m
上善若書
作者 鬼鬼夢游
  放到現在,博覽群書不一定能為自己博個怎樣的未來,她只能隨了自己心意當個圖書管理員。當到了個... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首