感謝

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    親愛的讀者大大們,你們好:

    本書到昨天就已經正式完結了,感謝大大們的一路支持,因為有你們的一路陪伴,作者有才信心寫出這么多的字數。

    現在正值猴年新春佳節,作者君在此祝各位大大春節愉快,闔家幸福,在新的一年里事業節節高,心情天天好!

    新書大綱已過,年后就會開始發新書,還請大大們能繼續支持,鞠躬,感謝。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

3362291_80_806-m
清穿之四爺寵妃
作者 雪中回眸
  李絮是小白花?不是。那就是聰明伶俐會宮鬥?也不是。聖母?啊呸,你才聖母。都不是?那她如何在... (馬上閱讀)
2373455_5_224-m
天官
作者 雁九
  正德十三年,京城正德皇帝掛帥巡邊,南昌寧王圖謀造反,安陸興王沉迷煉丹。

... (馬上閱讀)
Sys_80_804-m
明媚多姿
作者 弈瀾
  做為一個穿越者,碰上個仇恨值滿滿的重生者時,人生怎能不狗血天雷,多姿多彩。   只見那重... (馬上閱讀)
Sys_80_803-m
種田幸福生活
作者 流源綿延
  這是什么情況?穿越?重生?不管如何這一次希望平平淡淡的生活就好。   鄉下,不怕;   貧... (馬上閱讀)
Sys_82_823-m
大叔說乖乖的跟我回家吧
作者 如風似雨
  她重生了所她堅決讓自己遠離渣男愛惜生命,可是為什么這塊冰雕會老在她周圍轉來轉去的,喂冰雕大... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首