關于評論區的回復

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    這個,因為在下是第一次玩起點,我雖然看到了書評,但是我不知道怎么去“回復”,所以就在這里回復一下好了。

    嘛不知道我發這個會不會把更新提示給覆蓋,總之,今天的章節已經發了。

    評論區的意見總結起來就是,原創劇情過少,原作過多。

    這個我只能說抱歉,畢竟,如果沒有原作,那還叫什么【同人】呢?我為什么不直接說這是我的原創呢?而且人物性格也是需要鋪墊的,加上我行文比較拖沓,所以恐怕會有一種很難熬的感覺吧?

    從今日的更新開始,主角加入支援科。不過就算這樣,原作還是會有的,畢竟這是和其他人物結識的事件嘛。

    而且,跟我預想要寫的字數相比,這原作劇情已經很少了,提前說一下,我在克洛斯貝爾安排了將近十個原創人物,克洛斯貝爾外,我安排了一個位于卡爾瓦德共和國東邊的原創國家【賽亞魯】,我既然安排了,就肯定會用它們寫點什么出來。

    總之,謝謝大家的支持!請再耐心多看幾章,如果還是覺著拖沓,我會試著加快行文速度。

    ————————————————————————————

    順便問一句,玩過游戲的大家支持羅伊德和誰拼成一對?

    備選組有:1、艾莉。2、提歐。3、塞茜爾。4、伊莉雅。5、毛麗霞。6、芙蘭。

    您的選擇,將影響到結局羅伊德究竟會和誰成為情侶。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1010504333_12_60-m
最強史萊姆培養系統
作者 百煉成殤
  盜賊:敲悶棍、開鎖、背刺……我是陰影的行者。
  雷哲:我的盜賊史萊姆不但全會,... (馬上閱讀)

其他遊戲同人類熱門作品
+看更多

回頁首