關于本書

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    姑且還是說明一下吧,雖然有點晚了。

    本書內容:

    沒有什么碾壓BOSS,BOSS之間也沒有什么碾壓。就算是卡西烏斯對戰加爾西亞,也不會出現卡西烏斯一秒之內出了一招就把加爾西亞打死的情節。戰斗力有分級,但是分級不意味著秒殺。

    也沒有什么**劇情,倒是有百合劇情……我本人是個無藥可救的諾艾爾控,所以,主角會堅定的走諾艾爾線單線女主角。羅伊德也是一樣,走單線。游戲里也是,你對女主角A表白之后,就不能和女主角B進入結局了。

    本書大概分成3個部分:

    1、原作主線卷,這些卷以講述原作劇情,推動劇情發展,埋伏筆、引出新的原創人物為主。簡單來說就是:原創人物在原作劇情里會怎么做。

    2、原創主線卷,這些卷以講述因為這些原創人物插入了克洛斯貝爾,所以原作人物的關系發生了改變。而且,每個原創人物都有其獨立的行動方式,他們有的會引發異變,有的會給支援科添麻煩。簡單來說:原作的人物在原創人物的陰謀中會怎么做怎么化解。

    3、短篇過度卷,這些卷插在主線與主線之間,每一個事件完結之后,基本都會有一個原創的、短篇小說合集。與主線基本無關,講述的是在克洛斯貝爾發生的輕松日常,多以搞笑為主。這個就是用來過度的啦,輕松搞笑的日常什么的

    順便一提,【序卷、特別任務支援科】將在40章之內完結,之后會轉入一個小的原創短篇卷,會有幾篇輕松向、搞笑向的東西來讓各位愉快一下。比如【名偵探艾莉醬】,講述艾莉醬奇妙又詭異的探案之旅。

    PS:如果您有什么想看的日常系劇情,也可以給我留言,如果有趣,我會把它寫成短篇,當然,我會在開頭會注明創意來源——以書評區的回復為主要參考

    ps2:之前有人說我寫了太多的原作,這是因為即使是原作人物,也有了一些微妙的性格變化和我強加給他們的設定,而且,原創人物也需要依靠他們來體現自身性格以及處事方法,本書插入的原創人物我沒有細數,但是姑且也有十個左右,而且,不是那種出來打個醬油就不會登場的人,我寫都寫了,肯定要用到的。

    我希望給你們呈現的,是一個真實的克洛斯貝爾,和一群真實生活在克洛斯貝爾的人,而不是一段快餐似的東西,這也是我唯一能承諾給你們你們的良心內容了。

    ———————————————————————————————

    順便一提,書評區老是有一些推薦書的,既然知道自己是“打擾清凈寶地”就別發啊……我會在近期之內試著清掉這些玩意,不過我今天要考試考一整天,估計得明天才能處理了。

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1012128095_7_240-m
時停五百年
作者 作夢DR
  神打算把地球做成一個遊戲,而為了避免人類在遊戲製作過程中死掉,神把全球人類的時間都暫停了,... (馬上閱讀)

其他遊戲同人類熱門作品
+看更多

回頁首