關于這篇文章有幾句話想要說

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    非常抱歉今天的更新會在很晚的時候發布,請相信我一定會盡全力做到最基本的日更。

    其實我本來是不適合寫這類言情文的,主要是興趣的問題吧。

    我果然還是喜歡熱血驚悚類的題材。

    可能是因為個人腦洞比較大,寫出來的內容又完全不能被現實科學依據一一論證的緣故吧,所以我總是一個人一邊興奮地挖坑,一邊自我陶醉似的碼字。

    經常在頭腦冷靜之后就會想:我寫的這些真的會有人看嗎?真的會有人喜歡嗎?

    然后免不了一陣玻璃心,之后則繼續該做什么做什么。因為除了把挖的坑填平以外,我真的不知道該做什么以及要怎么做了。

    文字的表達方式可能也不到位,很多地方可能大家都不能明白是什么意思。

    因為在很多時候我自身也不知道當時的自己是以一種怎么樣的心情以及心態在碼字。

    所以我所有的章節都是待修訂版,而不是完成版。

    我個人不太喜歡中途換風格,所以大改的可能性非常的低。

    總的來說,出現修正版的理由只有一個:已經完結。

    個人比較喜歡在全文完結后才開始抓蟲子,捕老鼠一類的。

    所以如果在章節中發現有不合理的地方或者是錯別字,可以的話,請不用客氣地告訴我,非常感謝。

    至于這篇文章,則是一時興起想要嘗試下平淡的幸福感,才開始動筆的。

    但是果然言情文對我而言很吃力啊……

    但是這篇文卻被相中了,這也是讓我大吃一驚,所以目前的動力就是那些收藏了我的文章的人們。

    只要還有一個收藏,我就盡量不會斷更,這是我的承諾。

    不過因為我沒有草擬大綱的習慣,可能更新的時間會非常的不穩定,連更的可能性也會非常小。

    所以今天的更新真的可能會非常晚,這一點請諒解。

    同時因為一直都在碼言情的緣故,我現在已經想碼熱血驚悚類的題材,想到雙手都開始發抖的地步了。

    不過不是更新以往的舊文,而是再次重開一個新坑,請原諒我真的很熱衷于挖坑這項運動。

    而且以前的舊文因為種種原因,目前暫時不能重新開坑,這一點也敬請諒解。

    同時我希望能有人喜歡新的文章←同樣的,這只是興趣,所以沒有辦法保證連更。

    并且因為沒有大綱的緣故,情節的連貫性可能會出現一定的偏差。

    而且新文沒有嚴密的科學邏輯,基本上百分之八十的情節以及設定都無法獲取嚴謹的科學推敲,請不要過于糾結文章的真實性。

    另外因個人三觀被毀自行重建的緣故,略顯詭異混亂,也請不要太過在意這一細節部分。

    其實說這么多,大概只是想在開新坑的時候,不會被指責太過不負責任吧【笑

    最后,非常感謝大家能包容有這么多缺點的我,我也會努力回報大家給與的期待的。

    起點中文網www.qidian.com歡迎廣大書友光臨閱讀,最新、最快、最火的連載作品盡在起點原創!</a><a>手機用戶請到m.qidian.com閱讀。</a>

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1011063273_82_824-m
七零甜妻撩夫記
作者 冬至的柚子
  顧泠泠前世被惺惺作態的繼母繼妹耍的團團轉,失去了父愛,也造就了自己不幸的婚姻。
... (馬上閱讀)

其他現代言情類熱門作品
+看更多

回頁首