3.會飆車的喪尸!

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    (求支持,求支持啊!)

    “七天之內,必須殺死任意怨念物一個,任務完成獎勵300點數,屬性點1,開啟背包功能。任務失敗將隨機扣取1點屬性點。”

    李丁聽完零的任務通告后,不由得一陣錯愕,瞬間就暴跳如雷,破口大罵道:“你姥姥的,既然是新手任務,怎么還會有限時懲罰,這樣不是坑死我嗎?”

    他本來是想著去附近的小超市里,尋找一些補給品,然后回家躲一段時間,苦練一下槍法,提高精準度的,然后學著書中的豬腳,經過連場大戰,一步一個腳印走上巔峰!

    但是幻想是美好的,現實是殘酷的!

    畢竟Q市屬于地級市,人口也有三百來萬,不可能一兩天就全部死翹翹了,那么剩下來的這些人都會瘋狂收集食物和補給品,等待政府的救援。

    但是系統給予的七天限時,無疑斷了李丁的退路,他心中知道以自己現在的精準度,手槍命中范圍可能只有二米內,真正的命中范圍是一米之間。

    那么接下來將要與那些變異豬腳近距離接觸?

    李丁想著想著就是一陣膽寒,但是富貴險中求的道理,他是常常記在心中,300獎勵點、1點屬性點和開啟背包,三樣東西都吸引著他。

    將長30公分的手槍拔出,李丁深吸一口氣就持槍行走,在屋前屋后繞了一圈,確定沒有怨念物之后,就跑到一灘逐漸干枯的血跡上,拾起中年男人的黑色手槍。

    在險些走火的危險情況下,李丁還是耐著性子,把黑色手槍的子彈從槍膛里取出,算上彈夾的子彈,這把手槍還可以再開三槍。

    李丁將黑色手槍重新裝彈,然后鎖上保險,放在衣服的左邊袋子里,握著黃金牌小手槍,徑直穿過門前大馬路,向八百米開外的小超市走去。

    當他來到這間一百二十來方的小超市時,卻發現這里變得一片狼藉,已經失去往日整潔,偌大一間店鋪只剩下一些醬油和散落一地的包裝紙。

    “陸老板,你還在不在呢?”李丁站在門口處,大聲呼叫一下,真希望可以看見這個胖胖圓圓的老板,以前沒有發稿費的時候,他這個小撲街就是這里賒賬常客。

    但是店內除了他的回音之外,沒有任何反應。

    李丁輕嘆一聲,正準備往市內一些大超市出發的時候,突然之間聽見一陣“昂昂”的跑車加速聲。

    他反應極快,一個閃身躲進小超市里,只留下半邊臉在這里窺視,不是李丁小題大做,而是處于這樣的末世,除了那些怨念物之外,還要提防“有心人”。

    只見街道上,有一輛紅色蘭博基尼Aventador,以極快速度駛過,如同一個紅色幻影一般。

    而這輛蘭博基尼過后,更有一輛白色的奧迪A4在追趕,本來以為是一群二世祖的末日娛樂。

    只是奧迪車上的乘客,把李丁驚出一身冷汗,因為奧迪車上的窗戶全部破碎了,里面坐著一個上半身是血肉模糊,一臉潰爛的喪尸,一邊咆哮,一邊駕駛著奧迪車追趕前面的蘭博基尼。

    尼瑪,這不科學!喪尸都會開豪車追人了?這叫活人怎么混?

    看見這個瘋狂的世界,李丁真是有些目瞪口呆,只是片刻之后,他做出了一個十分大膽的決定……那就是追上去!

    先不說蘭博基尼里面的是人是鬼,但是這個喪尸已經是暫時看見的怨念物之中,最容易被他擊殺的一個,這可是重要的獵物啊!

    只是李丁一出門之后,兩輛車已經消失在視線之中,基本上是追不上,迫于無奈只能向零求助了。

    “零,系統有辦法鎖定剛剛的怨念物嗎?”

    “鎖定和追蹤功能,必須要二級戰士才能夠開啟。”

    “……”李丁頓時無語了,只能垂頭喪氣地緩步前行,但是他想著想著,覺得還是要拼一下。

    豪車,這樣的豪車會不會去江邊的別墅區?

    李丁精神力高達15點,足以證明他并非頭腦簡單之輩,而Q市位于華夏國GD省的中部,北江中下游的位置。

    所以在Q市的北江邊緣,是大量富豪的居住地,那里有大量的精美別墅群。

    他想通之后立即行動,在途徑一間卷閘門緊閉的自行車行,更是計上心來。

    “啪!”

    李丁舉起黃金牌小手槍,一槍打在卷閘門的鎖頭上,打出一個碗口大。

    他看見小手槍的威力,不禁暗暗咂舌,這樣的威力真的足以爆頭,連整個人頭骨都可以打成碎片。

    “唰!”“蓬!”

    李丁用衣袖包裹右手,用力拉起了卷閘門,只見店內的自行車并沒有受到破壞,他連忙選了一輛標價上萬塊的悍馬自行車,向江邊大道踩去。

    一定要在!一定要在啊!

    李丁在心中祈禱,希望那只喪尸一般的怨念物不要逃掉,不然他就要去對付其他的強大生物了。

    他速度越踩越快,倒是這輛沙漠黃的悍馬自行車十分不錯,速度比平時開電動車差不多,而且還不費勁。

    大約踩了15分鐘,李丁終于來到了江邊大道,只要順著江邊大道直走,就是那些富豪別墅群了。

    來到這里之后,他逐漸緩減車速,雙眼如同鷹凖一般,死死盯著四周。

    雖說三百來萬的人口,但是誰又能夠擔保有多少太監寫手呢?萬一北江的河水里面飛出一只牛逼哄哄的怨念物,他就要死翹翹了!

    ……

    但是有驚無險,李丁終于來到富豪別墅群,望著金碧輝煌的大門,大片青蔥的綠蔭,他輕輕將悍馬自行車靠在大門的墻體,拔出手槍就向里面走。

    不得不說的是,李丁從江邊大道到這里,竟然沒有發現一次車禍,難道這里的富豪們都率先離開了?

    但是他很快就發現,自己錯了,而且錯的很離譜!

    他剛走進百米,就發現別墅區的中央主車道是塞死了,上百輛豪車有寶馬、保時捷、法拉利等等,七零八落擺放在車道上,形成一條看不到盡頭的車龍,有些更是經過劇烈的碰撞,顯然直到最后,這些富人們都棄車而逃了。

    “哐哐哐!”就在此時,李丁左手邊車道,傳來一陣敲砸的聲音,隱約間還聽見有個聲音在呼救。

    “help!”

    “help,有人嗎?快來救救我!”

    “有人嗎……”

    李丁聽見女聲之后,不知為何竟然有些興奮,難道真的蒙中了?那兩輛車真的回來這里了?

    他雙手持槍,放輕動作地向左邊車道走去,借助那些雞蛋花、灰莉等綠色球狀植株作掩護,向聲音來源靠近。

    李丁走了五六十米后,就發現二十米之外,之前飛馳的蘭博基尼翻側成“1”字型,鏟到綠化帶的圍墻邊上,車頭更是沒入幾株球狀植物之中,而白色的奧迪車則是車頭開花,顯然是撞飛了蘭博基尼。

    呼救聲顯然是從蘭博基尼破碎的窗口傳出,而蘭博基尼雖然成“1”字型,但是車邊卻有四個搖搖擺擺,外露皮膚為灰色的喪尸,穿著殘舊衣物,舉起血淋淋,甚至白骨外露的拳頭,不停砸打蘭博基尼的底盤。

    而那只會駕駛車輛,上半身血肉模糊的喪尸,竟然穿著一條白色西褲,黑色的鱷魚皮鞋,站在一旁翹起雙手,離蘭博基尼的五米外,不斷低聲咆哮。

    李丁看見此情此景,想死的心都有了,喪尸會開車,會穿名貴服裝,甚至還會看戲都可以理解(畢竟是一本書的豬腳),但尼瑪竟然會召喚小弟?

    這樣叫我怎么混!

    在心中哀嚎一聲,但是他一步邁出,“咔嚓”一聲就打開手槍的保險,向那露出血肉的喪尸沖去。

    李丁并不是沖動,而是富貴險中求,只有四發子彈,必須先滅掉這個喪尸大哥,不然它無限召喚小弟,自己只有死路一條。

    “吼!”

    而李丁的腳步聲顯然沒有瞞過那個會開車的喪尸大哥,它怒吼一聲,本來砸車的四個灰色的喪尸小弟,分出兩個往這邊沖來。

    盡管兩個喪尸小弟的速度不快,但是隱約有幫大哥擋槍的節奏,搖搖擺擺的開始遮擋李丁的視線。

    不能等!這樣下去的話,是沖不過去的!

    李丁心急如焚,更是把心一橫,直接瞄準喪尸大哥的胯下……哦不,是大腿根部(玩CS的壓槍經驗),怒吼一聲就沖了過去。

    “啪!”

    槍響彈飛,李丁第一槍竟然打偏了,在道路上留下一個深不見底的彈孔。

    “殺啊!”

    李丁用怒吼壓制心中的恐懼,再次扣動扳機,身體依舊向前沖去。

    在他壓著心中的恐懼,不斷狂吼之際,這一槍竟然……打中了!

    起點中文網www.qidian.com歡迎廣大書友光臨閱讀,最新、最快、最火的連載作品盡在起點原創!</a><a>手機用戶請到m.qidian.com閱讀。</a>

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1003438608_9_251-m
廢土崛起
作者 通吃道人.QD
  一塊方便麵換個女奴,不是維密天使級別的就別朝我面前帶了。

  啥?還要配... (馬上閱讀)

其他科幻靈異類熱門作品
+看更多

回頁首