出版公告

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    出版消息:

    《大漢帝國風云》四、五兩冊已于五月十號上市,請各位書友多多支持。因特殊原因,此次出版社改為中國戲劇出版社。

    《大漢帝國風云》一、二、三冊書店和網上有售,請大家多多支持。網絡購書的地方:卓越等網站。

    謝謝大家的厚愛,感激不盡。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1014032643 5 22 m
回到古代當匠神
作者 王不過霸
  「船工,這船不太一樣,駕船時收些力氣。」   船工疑惑的看了劉毅一眼,不明白,雖是點了點... (馬上閱讀)
Sys 7 70 m
帝國遠征
作者 百里璽
  《帝國遠征:崛起的時代》   時代:史前時代、石器時代、銅器時代、青銅器時代、鐵器時代..... (馬上閱讀)
Sys 5 222 m
唐朝大宗師
作者 暖陽傾城
  相傳有一個二十一世紀的大學生秦軒曾穿越唐朝,並成為一代大宗師!   據說對聯的產生、詩歌... (馬上閱讀)
Sys 5 224 m
陽光大宋
作者 塵昏白扇
  范仲淹說:“玉田才高識遠,緲萬里層云,吾不如也!”   狄青說:“大哥吩咐一聲,小弟水來水... (馬上閱讀)
1001325524 22 64 m
寶典
作者 錄事參軍
  星際君王,文明聯邦,一部華夏文明的星際開拓史,一部從學生到帝王的奮鬥史!<br><br> ... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首