三江感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    能上三江,首先要感謝大家,所有書友的支持,然后是我的編輯,袋鼠巨的鼓勵!

    這是一次難得的機會,咱就不在煽情了!說實在的,咱也不擅長那個,別的不多說,

    這星期,盡量做到每天三更回報大家!讓大家看爽!

    另外咱也求一下收藏和票票,還有打賞,如果大家空閑的話,不妨登陸一下三江,領張三江票支持一下作者!

    在這里先感謝大家了,不多說,這就回去碼字!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_4_74-m
地球有個極品仙
作者 旗開嘚勝
  韓東林於某個早晨一覺醒來之後,不但恢複了前世身為修仙界強者的記憶,並且還莫名其妙築基成功,... (馬上閱讀)
Sys_22_44-m
修真養殖場
作者 百變芒果
  都市窮小子,修真界廢柴,無論遇到哪一件都是很讓人郁悶的事情。但如果兩件同時落在一個人身上,... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
都市位面商販
作者 浪里小肥龍
  有一天薛天忽然得到了一個名為‘位面交易終端’的金手指。   它不但可以把地球上各種商品販... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
超級下載系統
作者 小霍公子
  正常版:平凡少年霍小天,偶然獲得一款神奇的超級下載系統,不但可以下載現實中的各種東西,還可... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
我的丹田世界
作者 一定
  一次撞車讓周禮的人生發生了根本性的轉變,先是莫名其妙好幾次夢見自己成了建文帝,意外重傷卻被... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首