三江感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    能上三江,首先要感謝大家,所有書友的支持,然后是我的編輯,袋鼠巨的鼓勵!

    這是一次難得的機會,咱就不在煽情了!說實在的,咱也不擅長那個,別的不多說,

    這星期,盡量做到每天三更回報大家!讓大家看爽!

    另外咱也求一下收藏和票票,還有打賞,如果大家空閑的話,不妨登陸一下三江,領張三江票支持一下作者!

    在這里先感謝大家了,不多說,這就回去碼字!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1010191960_4_12-m
大王饒命
作者 會說話的肘子
  靈氣復甦的時代,寂靜生活碎掉了,彷彿雷霆貫穿長空,電光直射天心,雨沙沙地落下。
(馬上閱讀)
Sys_4_74-m
超級仙氣
作者 格子里的陽光
  一縷仙氣,偏僻山村。

  厭倦繁華城市,回歸恬靜莊園,種田養殖,救死扶傷... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
我的魔幻卡牌
作者 點青燈
  流星夜天降魔幻卡牌,系統在手,天下我有!   身世不明的普通大學生吳凡,混跡于豪門世家,游... (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
揀寶大家
作者 酸菜筍絲
  古董店學徒楊帆,被老板辭退,無意間獲得一張明目符。   從此,他既可以看透物品的真偽,也能... (馬上閱讀)
Sys_9_251-m
位面之吾道隨心
作者 諢名大米
  (本書爽文,絕無虐主!!)穿越時空,遨游位面,萬物由心,吾道隨性!   不論善惡功德過,... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首