三江感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    能上三江,首先要感謝大家,所有書友的支持,然后是我的編輯,袋鼠巨的鼓勵!

    這是一次難得的機會,咱就不在煽情了!說實在的,咱也不擅長那個,別的不多說,

    這星期,盡量做到每天三更回報大家!讓大家看爽!

    另外咱也求一下收藏和票票,還有打賞,如果大家空閑的話,不妨登陸一下三江,領張三江票支持一下作者!

    在這里先感謝大家了,不多說,這就回去碼字!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1012237441 4 74 m
全球高武
作者 老鷹吃小雞
  地窟入侵,武道崛起。   小人物也有大情懷,為生存而戰,為守護而戰。   且看小人物方... (馬上閱讀)
Sys 22 44 m
修真養殖場
作者 百變芒果
  都市窮小子,修真界廢柴,無論遇到哪一件都是很讓人郁悶的事情。但如果兩件同時落在一個人身上,... (馬上閱讀)
Sys 9 25 m
萬能重生系統
作者 了了而立
  一次冒險,王閻光榮掛掉后,竟意外激活了一個叫做重生系統的‘外掛’,里面住著一頭骷髏,據它說... (馬上閱讀)
3679511 9 251 m
無限幻想大冒險
作者 飛翔炸雞腿
  一個破損的無限手表,讓杜騰成為了游離在主神空間之外的獨行俠,可以自由自在的穿梭於各個幻想位... (馬上閱讀)
Sys 4 74 m
神級全能系統
作者 小城江南
  “他是最美男聲!他是最帥賽車手!他是萬眾矚目的明星!他是最牛的大導演!他是世界級名偵探!他... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首