三江感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    能上三江,首先要感謝大家,所有書友的支持,然后是我的編輯,袋鼠巨的鼓勵!

    這是一次難得的機會,咱就不在煽情了!說實在的,咱也不擅長那個,別的不多說,

    這星期,盡量做到每天三更回報大家!讓大家看爽!

    另外咱也求一下收藏和票票,還有打賞,如果大家空閑的話,不妨登陸一下三江,領張三江票支持一下作者!

    在這里先感謝大家了,不多說,這就回去碼字!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_4_12-m
超級果園
作者 磚教授
  小山之上大雪紛飛,山穀中卻有個熱帶果園!荔枝,芒果,火龍果,蓮霧,楊桃,百香果,榴蓮,山竹... (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
神樹寶典
作者 我在你身后
  主角得到了一部《神樹寶典》,可以通過技能,將一棵普通的植物隨機轉化成傳說中的神樹,比如搖錢... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
奪取基因
作者 狼牙怪獸
  這里有全天下最好的基因。   咦?為什么那么多美女來搶俺滴基因?等等,俺的基因可是相當寶貴... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
今天起做靈魂交易
作者 超能力大師
  林琿發現靈魂主神的傳承,之后在杭城,老家,南云軍營..地方做起了靈魂生意,無意間改變了世界... (馬上閱讀)
Sys_9_25-m
萬能重生系統
作者 了了而立
  一次冒險,王閻光榮掛掉后,竟意外激活了一個叫做重生系統的‘外掛’,里面住著一頭骷髏,據它說... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首