穿越真相(讀前必看)

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    林皓明(本書主角)跪在佛像前,口中輕聲念叨心愿,念畢,貌似誠心的叩拜起來。

    當他膜拜完畢起身的時候,忽然見到一小和尚出現在跟前,并且一直看著自己。

    林皓明奇怪的看著小和尚問道:“小師父,有什么是嗎?”

    小和尚笑瞇瞇道:“林師叔,鑒于你的誠心,貧僧是特地來給你一場機緣的!”

    “機緣?”林皓明聽了,心中一震,望著小和尚眼中充滿了警惕,一瞬間他把小和尚與某些電視網絡上的騙子聯系到了一起。

    小和尚臉上依舊笑瞇瞇,沒有絲毫不妥,道:“是啊!因為你的誠心,所以貧僧受到我老大召喚,來完成你的心愿。”

    “老大?”聽到這詞匯,林皓明更加把小和尚歸為那種坑蒙拐騙的人物了。

    “你怎么知道我誠心?”林皓明故意這樣問道,要知道,自己進來拜佛也是心血來潮。

    “我當然知道,最近老驚又出了新書《魔門敗類》你是不是第一時間收藏了,而且以前老驚的書,你每本都看?”小和尚理直氣壯的反問道。

    “你怎么知道,這跟我誠心有什么關系?”林皓明奇怪的問道。

    “我怎么知道你就別管了,至于誠心,你都做到每本不拉了,難道還不夠誠心?”小和尚摸著自己光頭道。

    “這也算誠心?你老大難道是老驚啊!”林皓明哭笑不得道。

    小和尚聽了林皓明這半開玩笑的話,卻一本正經道:“你還說對了,不瞞你說,只要看老驚書,收藏這本《魔門敗類》的人,那就會交上好運。財運、福運、桃花運,運運相伴,好事、美事、性福事、事事相隨。讓你心想事成,否則你就會像你明天要遇到的那個胖和尚那樣,手戴金鐲、面對鐵窗!”

    “有這么懸乎?”林皓明覺得小和尚越來越神神叨叨了。

    小和尚卻只是一笑道:“林皓明,廢話我也不多說了,看在你這么誠心的份上,老大已經決定讓你當這本書主角,有些話貧僧只說一遍,明天一大早,你到×寺門口,找那個要倒霉的胖和尚,那胖和尚不地道,每次看我老大的書都不收藏,而且還亂寫評語,到時你直接揭穿他解簽算命都是騙人的真相,之后你的心愿就會完成了!”

    “那胖和尚手腕戴著一串好似白玉的佛珠,別認錯了!”

    “什么!”林皓明忽然睜開了眼睛,此刻他才發現,原來自己做了一個夢,枕邊還放著平板,打開頁面正是老驚的書。

    想到那個夢林皓明不由的感到有些好笑,看看天色已經微微泛白,想到不久之后就要離開學校進入社會,面對未知的未來,多少也有些迷茫,忽然覺得自己上山拜一拜佛也不錯。

    梳洗完畢,吃了一點東西之后,坐上了公交車,直接到了夢中寺廟所在。

    當林皓明隨著初升不久的陽光,朝著廟門口走去的時候,他忽然發現就在廟門口不遠的地方擺著一張桌子,桌子后面正坐著一個肥胖如豬的和尚。

    忽然見到這個和尚,林皓明眼睛一亮,直接走了過去,當他已經發亮的目光落在這胖和尚手腕戴著的一串佛珠上之后,整個人顫抖了。

    足足發愣了十幾秒鐘之后,林皓明這才走到了胖和尚跟前,隨后就像命運的安排一樣,林皓明新的命運開始了!

    看《魔門敗類》收藏本書,一切好運都會伴隨著你!

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
brotherhao

都不回覆

2
brotherhao
發表時間 2016-07-11 14:53

為何不回覆消費者問題?

6月底時更新狀況出了問題,到現在主站與分站工程師還在合力處理中,小編們則需要每日手動更新海量的作品,有些分身乏術,抱歉回覆晚了。

這本書不知是否曾被主站屏蔽過,有數十章節未更進來。小編已將進度更新至主站最新的952章。

7/12:
小編今天檢查本書時,發現主站已屏蔽本書。接下來要等作者找到被屏蔽的原因,修改並通過審核,在主站重新上架、繼續連載之後,分站這裡才能繼續更新哦。

brotherhao

都沒有更新嗎?

1
brotherhao
發表時間 2016-07-01 10:49

請問都沒有更新嗎?

本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1005401501_22_18-m
極道天魔
作者 滾開
  妖魔橫行,世人苦難。神兵魔刃,遮耀天下。

  手機上的一款遊戲修改器,意... (馬上閱讀)
Sys_12_66-m
二次元國度
作者 言葉庭
  一覺睡醒,夏悠發現自己竟穿越到一個奇妙的大世界,本以為能悠閑地開始新生活的他,卻沒想到一個... (馬上閱讀)
1004819231_12_60-m
當廢宅得到系統
作者 咸魚上岸
  三十歲宅男重生到一個被泡麵噎死的廢宅身上。
  前身作死的境界好高!呃,能重活一... (馬上閱讀)
Sys_21_73-m
白銀之輪
作者 悲劇山伯爵
  地獄與現實逐漸重疊,惡意侵蝕現世,干涸的世界之脈再次復蘇。舊神蘇醒,新神誕生,人類謀求力量... (馬上閱讀)
Sys_12_282-m
女裝大佬
作者 月下行人
  這是一個男生,穿越之後的悲劇故事。

  你見過一個系統會發布「換上女式超... (馬上閱讀)

其他武俠仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首