公告

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    有許多讀者問我讀者群,老驚弄了一個,放在了評論區里,置頂的位置,大家如果想要加入的可以進來,此外老驚招募評論區版主,若是有意向的,入群之后,可以在群里面跟我說!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
brotherhao

都不回覆

2
brotherhao
發表時間 2016-07-11 14:53

為何不回覆消費者問題?

6月底時更新狀況出了問題,到現在主站與分站工程師還在合力處理中,小編們則需要每日手動更新海量的作品,有些分身乏術,抱歉回覆晚了。

這本書不知是否曾被主站屏蔽過,有數十章節未更進來。小編已將進度更新至主站最新的952章。

7/12:
小編今天檢查本書時,發現主站已屏蔽本書。接下來要等作者找到被屏蔽的原因,修改並通過審核,在主站重新上架、繼續連載之後,分站這裡才能繼續更新哦。

brotherhao

都沒有更新嗎?

1
brotherhao
發表時間 2016-07-01 10:49

請問都沒有更新嗎?

本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_22_64-m
都市之萬界至尊
作者 之不道
  蕭動塵重生了,渡劫失敗的他重生成了一名身家百億的富二代。   從此以後,各種奇妙的遭遇頻繁... (馬上閱讀)
Sys_22_44-m
仙符問道
作者 聽涌
  俠之大者,為國為民。   仙之大者,為生為靈。   凡人少年,偶遇仙符。   低調修... (馬上閱讀)
Sys_9_251-m
超位面穿行
作者 湛藍海岸線
一句話簡介:這是主人公趙澤在電影世界不斷穿越的故事~ (馬上閱讀)
Sys_21_8-m
廚掌乾坤
作者 爺給你賣個萌
  廚能定天下,吃中有乾坤。   現代三流小廚師林凡,一朝被雷劈,竟然來到了一個廚道至上,膳... (馬上閱讀)
Sys_21_73-m
降臨異世
作者 藍領笑笑生
  當有一天醒來,發現自己穿越了,相信這是很多人所夢想的一件事,段飛很幸運的被上天選中了。而更... (馬上閱讀)

其他武俠仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首