公告

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    有許多讀者問我讀者群,老驚弄了一個,放在了評論區里,置頂的位置,大家如果想要加入的可以進來,此外老驚招募評論區版主,若是有意向的,入群之后,可以在群里面跟我說!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
brotherhao

都不回覆

2
brotherhao
發表時間 2016-07-11 14:53

為何不回覆消費者問題?

6月底時更新狀況出了問題,到現在主站與分站工程師還在合力處理中,小編們則需要每日手動更新海量的作品,有些分身乏術,抱歉回覆晚了。

這本書不知是否曾被主站屏蔽過,有數十章節未更進來。小編已將進度更新至主站最新的952章。

7/12:
小編今天檢查本書時,發現主站已屏蔽本書。接下來要等作者找到被屏蔽的原因,修改並通過審核,在主站重新上架、繼續連載之後,分站這裡才能繼續更新哦。

brotherhao

都沒有更新嗎?

1
brotherhao
發表時間 2016-07-01 10:49

請問都沒有更新嗎?

本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1004052606_22_64-m
神級巫醫在都市
作者 五志
  身懷巫醫傳承系統,擁有驚世醫術,人鬼妖神個個能醫!
  校花警花,護士明星,各式... (馬上閱讀)
1003306811_1_201-m
放開那個女巫
作者 二目
  程巖原以為穿越到了歐洲中世紀,成為了一位光榮的王子。但這世界似乎跟自己想的不太一樣?女巫真... (馬上閱讀)
Sys_12_281-m
時崎狂三的位面之旅
作者 禮祐
  主神空間被摧毀時,被不明光球帶走的輪迴者莫筱,進入新世界发現自己變成了時崎狂三!   第一... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
異能尋寶家
作者 比跡
  與世無爭,與人無憂,碧天海闊的海島,廣闊無邊的牧場,歷史沉淀的莊園,沒事考考古,發掘發掘史... (馬上閱讀)
3439785_9_25-m
修真四萬年
作者 臥牛真人
  「倘若這宇宙,真是一片残酷血腥的黑暗森林,我們修真者,也會燃燒自己的生命,绽放出微弱的火花... (馬上閱讀)

其他武俠仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首