分類強推感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    非常感謝編輯天佑的無私幫助,也非常感謝各位書友的支持,無論是您點擊打開,還是收藏,仰或是投了推薦票,都是對一半的支持,再次感謝!

    有細心的讀者可以發現,持續了大半個月的每日雙更變成了單更,這是因為一半的工作出現了變動,新的工作環境下,無奈才出現了單更局面,即便是分類強推的時刻,一半也都只能維持單更狀態,也有細心的書友看到,內容方面瑕疵不少,這是因為在碼完后就上傳了的原因,是的,每日早晨五點多起床,看著窗外的朝陽,本人才能碼字,然后就出門為了每日的生活奔波。

    總的來說,本書的成績還是令一半滿意的,畢竟文筆啥的自知之明咱還是有的,其他的一半也不說了,無論何時,這本書一半都會堅持寫下去!再次感謝諸位!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
皇家【星】

寫的不錯

1
皇家【星】
發表時間 2015-04-26 16:07

把人心 寫的很好 雖然有點虐 可是這畢竟是事實
有時候 自由是人缺乏的
多東就會少西 抉擇是痛苦的

本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1011685849_5_224-m
我的鄰居是皇帝
作者 青史盡成灰
  救了一個皇子,從此聖人垂青,成為皇帝鄰居,住在皇城根,坐觀風起雲湧。

 ... (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
超級電信帝國
作者 老井古柳
  「姜新圩修好了電話機?」   郵政所所長不信。   「姜新圩能修好交換機?」   縣... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
都市蚊神
作者 有證駕駛
  我做好事,但我不是好人,我是好蚊!   一場車禍死亡后,郝文意外地變成了一只蚊子,并陰差陽... (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
流行天王
作者 染盡纖塵
  從流行到古典,從鋼琴到古琴,他的音樂從國內席卷世界。   從電視電影主題曲到動漫的OP、... (馬上閱讀)
Sys_21_73-m
蟲族碾壓修真世界
作者 我才是龍傲天
  這是一位宅男撿到星際爭霸裡的蟲族基地,又穿越到某個修真世界後,大開金手指,稱王稱霸,唯我獨... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首