分類強推感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    非常感謝編輯天佑的無私幫助,也非常感謝各位書友的支持,無論是您點擊打開,還是收藏,仰或是投了推薦票,都是對一半的支持,再次感謝!

    有細心的讀者可以發現,持續了大半個月的每日雙更變成了單更,這是因為一半的工作出現了變動,新的工作環境下,無奈才出現了單更局面,即便是分類強推的時刻,一半也都只能維持單更狀態,也有細心的書友看到,內容方面瑕疵不少,這是因為在碼完后就上傳了的原因,是的,每日早晨五點多起床,看著窗外的朝陽,本人才能碼字,然后就出門為了每日的生活奔波。

    總的來說,本書的成績還是令一半滿意的,畢竟文筆啥的自知之明咱還是有的,其他的一半也不說了,無論何時,這本書一半都會堅持寫下去!再次感謝諸位!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
皇家【星】

寫的不錯

1
皇家【星】
發表時間 2015-04-26 16:07

把人心 寫的很好 雖然有點虐 可是這畢竟是事實
有時候 自由是人缺乏的
多東就會少西 抉擇是痛苦的

本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1004175804_5_22-m
逍遙小書生
作者 榮小榮
  21世紀工科男,穿越古代成為一名窮書生。大腦裡面居然裝著一個圖書館,各種知識應有盡有!這輩... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
尋寶大師
作者 曠海忘湖
  郝強得到一個奇特的探寶雷達系統,可以根據雷達找到各式各樣的珍寶。隨著系統升級,他還可以到不... (馬上閱讀)
Sys_22_44-m
神雕戰神
作者 不啃菠蘿皮
  看神雕新劇噁心死,魂穿終南尋機緣,被逼無奈追尋上古、遠古和太古練氣士的蹤跡,終獲成仙立道機... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
天醫鬼才
作者 她酷的像冰
  軍界冰冷,無人敢冒犯的公主有一個變態的青梅竹馬,他會妙手回春,主宰生死。   商界天才級... (馬上閱讀)
Sys_9_251-m
人生拯救計劃
作者 再來一支大雪茄
  一名自稱叫做周小萌的少女,以從天花板掉下來的這種形式,砸在了周常的面前。   然後…… ... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首