分類強推感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    非常感謝編輯天佑的無私幫助,也非常感謝各位書友的支持,無論是您點擊打開,還是收藏,仰或是投了推薦票,都是對一半的支持,再次感謝!

    有細心的讀者可以發現,持續了大半個月的每日雙更變成了單更,這是因為一半的工作出現了變動,新的工作環境下,無奈才出現了單更局面,即便是分類強推的時刻,一半也都只能維持單更狀態,也有細心的書友看到,內容方面瑕疵不少,這是因為在碼完后就上傳了的原因,是的,每日早晨五點多起床,看著窗外的朝陽,本人才能碼字,然后就出門為了每日的生活奔波。

    總的來說,本書的成績還是令一半滿意的,畢竟文筆啥的自知之明咱還是有的,其他的一半也不說了,無論何時,這本書一半都會堅持寫下去!再次感謝諸位!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
皇家【星】

寫的不錯

1
皇家【星】
發表時間 2015-04-26 16:07

把人心 寫的很好 雖然有點虐 可是這畢竟是事實
有時候 自由是人缺乏的
多東就會少西 抉擇是痛苦的

本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1011705052_5_224-m
明朝敗家子
作者 上山打老虎額
  弘治十一年。   這是一個美好的清晨。   此時朱厚照初成年。   此時王守仁和唐伯... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
超級系統人生
作者 嗨這里
  距離高考還有一個月,渣渣周飛獲得了大抽獎系統。   打架不行?形意拳、太極拳、八卦掌、金鐘... (馬上閱讀)
Sys_9_253-m
末世之掠奪
作者 八公主的毒蘋果
  末日,降臨。   有的人登上了諾亞方舟,準備迎接新紀元1年,他們自稱新人類;   有的... (馬上閱讀)
3382549_4_74-m
大神戒
作者 兔子來了
  當一枚可以穿梭世界的神戒從天而降,林揚表示不能淡定。   漢末三國,一個夜光瓶,你出價千... (馬上閱讀)
3175877_21_8-m
劍尊
作者 江山羽
  順則亡,逆則昌。   一代劍尊,帶著前世的無窮遺憾重回過去。   發誓要讓一切重來的江... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首