三江感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    三江推薦了,說實話這有點出乎一半的預料,因為負責一半的編輯離職,導致這兩周沒有推薦,能有現在的成績,自然離不開各位親愛的書友們,在此,一半謝謝你們,也謝謝認可本書的三江編輯。

    一半由于學歷不高,每天也只能在搬磚后碼上幾個字,有時撐著疲倦的精神強行碼,可逃不過書友們的眼睛,即便是有著大綱的支撐,可有時故事連貫協調的很好,有時卻又驢頭不對馬嘴,在此,一半別的保證不了,每天一章還是能夠保證的,請各位書友們監督!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
皇家【星】

寫的不錯

1
皇家【星】
發表時間 2015-04-26 16:07

把人心 寫的很好 雖然有點虐 可是這畢竟是事實
有時候 自由是人缺乏的
多東就會少西 抉擇是痛苦的

本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1011705052_5_224-m
明朝敗家子
作者 上山打老虎額
  弘治十一年。   這是一個美好的清晨。   此時朱厚照初成年。   此時王守仁和唐伯... (馬上閱讀)
Sys_7_70-m
網遊之極度冰封
作者 寧默
  韓楓,月痕工作室第一高手,被踢出工作室後意外得到了一份未來的遊戲記憶。   隨著網遊「榮... (馬上閱讀)
Sys_9_253-m
我有個末世世界
作者 詹步
  上班、工作、下班,歇息時候品一杯茶,一日三餐挑選著自己的餐單,偶爾也要為身上的贅肉買單去減... (馬上閱讀)
Sys_22_44-m
瘟仙
作者 黑山老鬼
  一場大病一粒丹,煉得百病成金仙。   斬卻九天十地魔,高坐三十三重天。   別人煉丹用... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
都市謫仙
作者 夏家王朝
  天資卓越的凡塵道長是修真界最不靠譜的天才。他越級煉丹時發生爆炸,竟然來到現代都市。但是這個... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首