三江感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    三江推薦了,說實話這有點出乎一半的預料,因為負責一半的編輯離職,導致這兩周沒有推薦,能有現在的成績,自然離不開各位親愛的書友們,在此,一半謝謝你們,也謝謝認可本書的三江編輯。

    一半由于學歷不高,每天也只能在搬磚后碼上幾個字,有時撐著疲倦的精神強行碼,可逃不過書友們的眼睛,即便是有著大綱的支撐,可有時故事連貫協調的很好,有時卻又驢頭不對馬嘴,在此,一半別的保證不了,每天一章還是能夠保證的,請各位書友們監督!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
皇家【星】

寫的不錯

1
皇家【星】
發表時間 2015-04-26 16:07

把人心 寫的很好 雖然有點虐 可是這畢竟是事實
有時候 自由是人缺乏的
多東就會少西 抉擇是痛苦的

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

2413595 5 222 m
唐磚
作者 孑與2
  夢回長安,鮮血浸染了玄武門,太極宮的深處只有數不盡的悲哀,民為水,君為舟,的朗朗之音猶在長... (馬上閱讀)
2952453 21 8 m
完美世界
作者 辰東
  一粒塵可填海,一根草斬盡日月星辰,彈指間天翻地覆。<br><br>   群雄並起,萬族林... (馬上閱讀)
Sys 4 74 m
大無限神戒
作者 水木天長
  如果你得到了一枚可以經歷電影世界、小說世界的戒指,你要幹什麼?   你看過尋秦記、電影生... (馬上閱讀)
Sys 21 73 m
噬礦空間
作者 我就是龍
  廢物?不不不,咱只是資質差,悟性可不差!   資質差?不不不,咱是成長性資質,目前差,將... (馬上閱讀)
Sys 4 74 m
都市之獸王
作者 西方蜘蛛
  體內如果有一顆神奇的龍靈珠的話會是什麼概念?嗯,艾小海的身體裡就有一顆龍靈珠。   「太... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首