技能名字打錯了

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    塑形打成了改造,已修改過來,抱歉

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
虛無的存在

上架感言

1
虛無的存在
發表時間 2015-07-27 00:10

為啥現在看收費的 都是該頁面不存在

起點機器週日發生異常,才導致已購買的章回無法閱讀等情況的出現;工程師正在修復中,不過由於資料量太龐大,預計要到中午整個網站才能恢復正常。

若是之後仍碰到無法閱讀之狀況,煩請再來信通知小編處理。很抱歉造成先前閱讀的不便<(_._)>

本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_4_151-m
國民的岳父
作者 汽水03
  王小穎哭著說:“有很多漂亮姐姐圍著我爸爸,我好心好意把她們當姐姐,她們卻想當我媽媽。555... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
修道都市行
作者 君子斷竹
  這是非正常人的修道故事。   大道有三千,條條可成道。   誰說打游戲不能成道?   誰說... (馬上閱讀)
Sys_82_824-m
誤惹監護大叔
作者 風絆
  肖靖宇打開門看著這個拖著行李箱站在自己面前本該后天下午才到而此刻正對著自己九十度鞠躬的小女... (馬上閱讀)
Sys_12_281-m
火影中的學習大師
作者 沁水的鳥
  這是火影世界裡的成長日常。   這是獲得屬性面板的主角,一步步走向忍界巔峰的艱辛歷程。  ... (馬上閱讀)
3193259_21_73-m
異界最強系統
作者 雷殺
  什麼,你問我學習靈技的速度為什麼那麼快?   呃,你說的是技能吧,這當然是一點就會的,難... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首