技能名字打錯了

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    塑形打成了改造,已修改過來,抱歉

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
虛無的存在

上架感言

1
虛無的存在
發表時間 2015-07-27 00:10

為啥現在看收費的 都是該頁面不存在

起點機器週日發生異常,才導致已購買的章回無法閱讀等情況的出現;工程師正在修復中,不過由於資料量太龐大,預計要到中午整個網站才能恢復正常。

若是之後仍碰到無法閱讀之狀況,煩請再來信通知小編處理。很抱歉造成先前閱讀的不便<(_._)>

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys 4 12 m
手術直播間
作者 真熊初墨
  一個外科的小醫生,一不小心得到了系統加持,橫掃醫學界,妙手回春,活人無數。 (馬上閱讀)
Sys 21 8 m
超級符文文明
作者 我是小富翁
  這是一個超級符文文明。<br>   數萬年來,符文之道融入了各族的生活中。<br>  ... (馬上閱讀)
Sys 9 250 m
科技圖書館
作者 孤膽螞蟻
  科技圖書館:科學的至高境,就是神學;   長生不老,飛天遁地,呼風喚雨,移山填海。這些神話... (馬上閱讀)
Sys 4 151 m
巨星製作人
作者 蟲2
  複製傳奇?   再現經典?   當楚天穿越到了平行世界,且精通了編曲、編舞、編劇等技能後,... (馬上閱讀)
2048120 21 8 m
武動乾坤
作者 天蠶土豆
  修煉一途,乃竊陰陽,奪造化,轉涅盤,握生死,掌輪回。<br><br>   武之極,破蒼穹... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首