寫在繼續更新前的一些話

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    這段時間我一直很矛盾,暗刃是我05年4月份在起點開始上傳的,很幸運的在更新到三萬字的時候就和網站簽了約,當是真的是很激動。可惜,那一年正好是我大學畢業,因為工作的關系,我從東北的吉林市去到了青海省平安縣附近的一個小山村做了兩年的鄉村教師,教導二十幾個孩子成了我生活的全部。兩年的時間很快,因為身體的原因我提前回到了東北老家,阿健的氣管不太好,在高原生活很不適應。現在心里惟獨有兩件事情放不下,一是班上的那些孩子,還有就是阿健曾經寫的東西。在那個小村子里,基本的電話通訊都是問題,更別說電腦和網絡了。

    思前想后,我決定還是要把暗刃繼續的更新下去,這是我的一個心結。

    我知道繼續更新很難,這本書以前就只上傳了十二章,根本就沒有什么人氣可言,而且中斷了有兩年的時間,基本上面臨的就應該是撲街的命運了,可我還是想堅持。

    寫一本書就像是十月懷胎,沒有哪個母親希望自己的孩子胎死腹中。

    書寫的很垃圾,但畢竟是自己的原創,何況在構思上來說從故事大綱到人物性格情節推動都已經很完整。

    在這我只能肯請有緣來看過暗刃的兄弟們,如果你覺得本書還可以的話,請幫忙宣傳一下,你們的支持和鼓勵是阿健堅持下去的動力,也是我現在唯一的依靠!!!

    謝謝大家了!!!

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1004179514_21_73-m
天道圖書館
作者 橫掃天涯
  【2017最火玄幻作品,海外點推雙榜第一】   張懸穿越異界,成了一名光榮的教師,腦海中... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首