致讀者

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    各位敬愛的上帝們:

    請允許我這樣叫你們,你們是起點的支柱,是我們這些寫手的衣食父母。作為一名新人,我是懷著忐忑不安又極其興奮的心情寫了這本書。

    我現在的心情,既渴望得到認可,又怕別人知道了我寫書之后笑話我。不管周圍的朋友或者同事,沒有人知道我在碼字寫書,除了我老婆之外。之所以這樣做,說點實話,有點缺乏自信!

    但我碼字寫書的心還是很堅定的!

    不管平時工作多忙多累,我每天早上六點起床先碼半章,中午下班后下午上班前的這段時間,同樣可以碼字半章。晚上基本上是熬夜碼字,有時候一章,有時候兩章,如此一連二十天,堅持不懈,我都有點佩服我自己了。

    有一次晚上應酬,喝了半斤酒,回來后無法靜心碼字,果斷去醫院買了醒酒藥,然后接著碼!其實我根本沒醉,只是為了安心碼字而已。老婆對我很不解,認為我完全不必這樣!(從三號的名字可以看出一些,三號是一名工程師,平時收入還可以了,嘿嘿!),可是她哪里知道,寫一本小說,是我從小到大一直的夢想(不過以前看金庸大大的書,一直想寫一本武俠。)

    書明天(周末)就要推薦了,試水推是個垃圾的蚊子腿,沒有信心啊!

    算了,說多了都是眼淚,在此希望大家看我的書的同時,給點鼓勵,三號資歷淺話語輕,更不敢奢求各位大大打賞,我只要推薦和收藏!=。=

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
z991832

第17章 組團坑人

1
z991832
發表時間 2015-05-23 20:56

主角被虐好像作者很高興的樣子,爛

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1011219483 22 18 m
大夏紀
作者 博耀
  方雲:「爸、媽,我要退學。」   「什麼?」老爸猛地一驚,反問了一句:「你說什麼?」 ... (馬上閱讀)
Sys 4 74 m
隨身異界瀏覽器
作者 念千靈
  下修改器的聶宇被強安裝了一個瀏覽器,只是這網頁..... (馬上閱讀)
Sys 7 240 m
超野蠻
作者 龍曜字威明
  帶著一個遊戲的野蠻人系統,穿越成另一個遊戲的野蠻人。   雙重系統,雙重升級,雙重野蠻人... (馬上閱讀)
Sys 21 73 m
最強天賦樹
作者 西山謠
  如果宇宙是款游戲的話:   浩瀚宇宙,億萬世界,地球只是游蕩在域外星空的孤獨星球。  ... (馬上閱讀)
3514019 4 12 m
我家果園成了異界垃圾場
作者 金帛火皇
  一個不小心,葉楓承包的果園成了異界的處理生命寶礦石廢渣的垃圾處理場。<br>   這些在... (馬上閱讀)

其他武俠仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首