上架感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    今天老大通過QQ告訴我,明天(2015.5.22)安慰上架。

    這是一個悲哀的故事,因為我的收藏,咳咳,算了,具體數量就不說了。然后,非常感謝維尼大大的知遇之恩。

    最后,特別感謝我的讀者,雖然很少極少,但是有一個人,一直默默的每天為我送上一張珍貴的推薦票,雖然我到現在不知道他是誰,但我推測,應該是白虎天獅,要不是有這個家伙的支持,我真的走不到現在,所以,我要大聲的說聲,謝謝你。

    還有那些默默讀我作品但是沒有留下名字的讀者君,也謝謝你們。你們才是支持我的動力。

    最后最后,要感謝下自己,每天堅持六點起床碼字,上班前碼完一章,下班后放棄最愛玩的LOL,你辛苦了,我竟然不知道你原來也是個可以堅持做一件事情的人。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
z991832

第17章 組團坑人

1
z991832
發表時間 2015-05-23 20:56

主角被虐好像作者很高興的樣子,爛

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1010468795 22 20101 m
飛劍問道
作者 我吃西紅柿
  在這個世界,有狐仙、河神、水怪、大妖,也有求長生的修行者。<br><br>   修行者們... (馬上閱讀)
Sys 5 224 m
重生明末當皇帝
作者 夏烽原
  現代人朱宇一夜醒來成為了木匠皇帝朱由校,傳說中的一代昏君,然而他發現事實並非這麼回事。他並... (馬上閱讀)
Sys 21 8 m
超級靈藥師系統
作者 天秀弟子
  身懷超級靈藥師系統,做最強靈藥大師!   雷達系統:發現系統組件——手機,連接中!  ... (馬上閱讀)
Sys 21 8 m
莽荒王座
作者 乾煸魷魚鬚
  身附神圖;身具萬道!   楚云,一名遺落在大荒部落的少年,究竟有何身世之謎?   他與... (馬上閱讀)
3618075 21 8 m
九泉歸來
作者 子莫語
  三萬年前,他被譽為星空下第一強者,卻在眾叛親離之下含恨埋骨。   一萬年前,他成為這片沃... (馬上閱讀)

其他武俠仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首