嘮叨幾句廢話

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    又用這個作者號發書,很激動~

    寫完《異能劍圣》后,因為工作緣故,寫了幾個開頭,就沒時間了,到14年,突然覺得,好像心里總缺少什么,所以寫了一本《無雙魔劍》,用的是小道消息的作者號,不是換馬甲,而是這個作者名有人占用,所以……

    碼字的過程,讓我覺得心思沉靜,有些時候,生活中太多煩惱,需要一些愛好來忘卻,因為碼字,心情寧靜許多,所以堅持了下來。

    無雙魔劍成績差得一塌糊涂,不過我依然寫了一百二十多萬字,勉強把心里構思的東西寫完,這在以前來說,是不可能的,大約,年齡大了些,想法也不一樣了。

    這本書,新發上來,心里依然忐忑,不過,依然會寫完,而且努力寫好看。

    PS:本書雖然選的類別是西方奇幻,不過,按照我的理解來說,應該歸類于‘異界大陸’,所以,不要被類別給蒙蔽了。

    最后,新人新書,求支持!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1010868264_21_73-m
詭祕之主
作者 愛潛水的烏賊
  蒸汽與機械的浪潮中,誰能觸及非凡?歷史和黑暗的迷霧裡,又是誰在耳語?我從詭祕中醒來,睜眼看... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首