關於女主的出場時間……

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    哎,我必須承認這本書非常非常非常非常非常慢熱……2002年……小賢才10歲吧,韓國算法才11歲……所以……你們懂的,即使是練習生時期也還有一年,練習生時期這些小朋友們最多也就是時不時的露個面……等徐小賢真正出場至少還有5年,按現在的進度來看,一年需要寫三十到五十集,所以大概還有兩百……算了,我不說了,再說你們該棄書了……

    PS:雖然我說了我對這書無欲無求,但希望大家沒事幫我多宣傳宣傳吧,看完了就關我沒意見,不投票我也沒意見,但如果覺得好看,即使是還能看下去,也幫我多向朋友推薦一下吧~如果能在書評區里發個帖露一下頭那就更好了……

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
維力麵

【正文】 第七百六十集:友情價更高

2
維力麵
發表時間 2017-10-02 19:47

不更新了嗎?一個多月了。

前陣子大陸發布更嚴格的網文規範(針對男女感情互動……你懂的),所以一堆作者的一堆作品被屏蔽,這本在主站也被蔽屏了,不知道是否因為同樣的原因。

總之作者想要繼續連載的話,得先將有問題的內容改完、通過審核重新於主站上架才行。不好意思請再等等。

維力麵

1
維力麵
發表時間 2017-09-06 19:33
評分

值得推薦!
還覺得可以,只是有點不喜男主對女生(不管是比他年紀大或年紀小的),太過於溫柔和忍讓(都爬到他頭上了),容易造成誤會,我也知道這是劇情的需要,曖昧一倆個人還好,太多就有點受不了。

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

3602691 4 16 m
修真聊天群
作者 聖騎士的傳說
  某天,宋書航意外加入了一個仙俠中二病資深患者的交流群,裡面的群友們都以「道友」相稱,群名片... (馬上閱讀)
Sys 4 12 m
韓囧
作者 夫人家的小貓咪
  韓處來了,   但他的故事卻開始在二零一四年。   清新爆笑的《韓囧》、萬眾期待的新女... (馬上閱讀)
Sys 4 12 m
黑科技算命大師
作者 何一柯
  李默聞頹廢地在祖師爺面前燒了三炷香。   他得到了黑科技眼鏡。   透過眼鏡他竟然能看到所... (馬上閱讀)
Sys 5 22 m
贅婿也瘋狂
作者 天天搬磚
  李哲來到了武朝,成為了江府中的上門女婿,贅婿的日子不好過,上輩子厭倦了爾虞我詐的李哲,卻對... (馬上閱讀)
Sys 4 151 m
回到過去當神話
作者 祿閣家聲.CS
  前世放棄歌星夢想的安良穿越了,來到和地球平行的華夏世界,回到決定他人生之路的重要轉折點上。... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首