打滾賣萌求收藏

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    文文連載到現在,終於上推薦了嗷嗷嗷!第一次推薦,成績很重要,於是蠢作者來求一下收藏,各位走過路過的妹子看過來嗷,表被簡介和開頭嚇到了,這絕對是一篇美!食!爽!文!作者是親媽,堅決不虐!

    想看各種各樣的美食麼?想看逗比的吃貨萌寵麼?想看腹黑兇殘的小包子麼?想看女主花樣打臉虐渣麼?走過路過表錯過,收藏一個唄~~~~~星星眼O(∩_∩)O~

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1011447970 86 866 m
快穿:吾兒莫方
作者 悠閒小神
  在那些一個個被穿越被重生的故事裡,總有那麼一兩個倒霉孩子……<br>   本書女主表示:... (馬上閱讀)
3378072 81 811 m
我家徒弟又掛了
作者 尤前
  被稱為修仙界第一人的玉言尊上,等了一萬六千年,終於收到了一個徒弟,細心教導,認真呵護。<b... (馬上閱讀)
Sys 86 866 m
快穿之我家宿主是爸爸
作者 燕水月
  【無cp】每一世都不得好死的楚蘊終於厭倦了這樣無休止的輪迴。 決定和那隻蠢萌辣眼睛的鴨子一... (馬上閱讀)
1010524721 82 829 m
重生媳婦太彪悍!
作者 安小龜
  一覺醒來,周遭環境大變樣。一家六口人都擠在一間風吹就要倒的茅草房內。三個哥哥面黃肌瘦,父親... (馬上閱讀)
1011555426 80 802 m
穿越之敗家福晉
作者 尤妮絲
  【女主版大綱】富察盈玥被腦抽的乾隆賜婚十一阿哥,沒錯!就是大清有史以來最摳門皇子、守財奴愛... (馬上閱讀)

其他科幻網遊類熱門作品
+看更多

回頁首