龍之谷世界的全部卡組信息

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    龍之谷世界的全部卡組信息:

    怪獸卡牌:

    No1:圣夜龍【七星光屬性龍族】

    介紹:強大的光明龍族,散發的光輝能夠驅散一切邪惡。

    No2:妖精龍【四星風屬性龍族】

    介紹:妖精中強大的存在。

    No3:冰炎之雙龍【六星水屬性龍族】

    介紹:

    一,此怪獸無法進行通常召喚,必須以兩只水屬性怪獸和一只火屬性怪獸作為祭品,或者將墓地里的兩頭水屬性怪獸和一頭火屬性怪獸解放,才能夠進行特殊召喚。

    二,當它暴怒的時候,會使用絕招‘冰炎絞殺’,在一瞬間噴薄出強大的寒冰與熔巖,足以將等級比它高一級的怪獸擊殺。技能使用后進入虛弱狀態,實力下降百分之60,持續12個小時。

    注:此技會能透支其生命,在一個月內無法使用超過三次,否則會直接死亡。

    三,當身邊有一只水屬性怪獸和一只火屬性怪獸時,此怪獸召喚之后可以不需要消耗意念之力。

    No4:惡魔龍【四星暗屬性龍族】

    效果:邪惡的龍,吐出黑暗的火焰讓人變得邪惡。

    No5:拉布拉多龍【六星暗屬性獸族】

    效果:身上擁有著被稱為“拉布拉多結晶”的、散發著美麗光輝的龍鱗的龍。這種鱗片中發出的耀眼的光輝引導著看到它的靈魂。--傳說這種光輝可以追溯前世的記憶。

    No6:炎征龍【三星炎屬性龍族】

    介紹:傳說中的四大屬性巨龍,體內蘊含著無窮的力量,擁有成長為強大焰征龍的潛力。

    No7:翼龍【四星風屬性鳥獸族】

    介紹:強壯的翅膀揮舞能卷起龍卷風。

    No8:虎紋龍【三星地屬性恐龍族】

    介紹:在曠野里奔跑速度極快的龍,群居恐龍。

    No9:三角蠅龍【三星風屬性龍族】

    調整怪獸:12小時內擁有一次將指定自己的怪獸的星級提升一級,效果持續3個小時。

    No10:恐懼龍【二星炎屬性龍族】

    調整怪獸:當它被戰斗破壞時,它的恐懼足以喚起墓地里一只三星以下的龍族怪獸的靈魂。選擇墓地一張三星以下的龍族怪獸卡牌加入手卡。

    No11:電子龍【五星光屬性龍族】

    效果:當自己沒有召喚任何怪獸的時候,可以直接將其進行召喚,此效果24小時內只能使用一次。

    No12:超級槌首龍【四星地屬性恐龍族】

    效果:強壯的頭槌擁有將敵人擊暈的能力,如果是被召喚的怪獸,被攻擊后將會使怪獸暈眩返回卡牌里。此效果每隔2個小時可以使用一次,每天不得超過3次。

    No13:龍巫女-龍之守護者【四星暗屬性魔法師族】

    效果:古代神龍守護的遺族,擁有神秘的龍族魔法,每次戰前會給予龍族怪獸‘守護的祝福’擁有抵擋一次必殺傷害的能力。

    祝福可以瞬發,每天擁有3次祝福的數量,祝福的持續時間為1個小時。

    當此卡被戰斗或效果破壞時,可以將手卡中的一只龍族怪獸閃電召喚,代替此刻的破壞。

    No14:自然巖龍【六星地屬性龍族】

    效果:只要它存在場上,可以將自己墓地的2張卡牌解放,就可以使陷阱卡牌的發動無效并破壞。

    No15:尖刺龍【五星地屬性龍族】

    融合怪獸:虎紋龍+火焰毒蛇

    效果:行動異常敏捷,牙齒里擁有著火毒,被噬咬的怪獸有百分之30的幾率陷入殘疾狀態。

    No16:破龍劍士【七星地屬性戰士族】

    效果:龍族的克星,場地和墓地上每存在1只龍族怪獸,它的實力增強百分之20,面對屠龍擁有著絕對的實力。

    破龍斬,暫時消除身上的所有加成和增幅,面對龍族的必殺一斬。此效果每24小時內可以發動一次,消除的增幅在發動12小時后恢復。

    魔法卡牌:

    Mo1:紅色藥劑

    效果:使一只沒有受到致命傷害的怪獸的傷勢在24小時內恢復。沒有斷肢重生的效果。

    Mo2:光之守護劍

    效果:

    一、籠罩范圍半徑20米以內,照亮附近100米內的所有隱藏怪獸,守護范圍內3個小時內擁有著絕對的物理防御力。

    二、籠罩范圍半徑100米以內,照亮附近500米內的所有隱藏怪獸,守護范圍內1個小時內擁有著絕對的物理防御力。

    三、籠罩范圍半徑1000米以內,照亮附近1000米內的所有隱藏怪獸,守護范圍內10分鐘內擁有著絕對的物理防御力。

    只要這張卡牌依然存在,守護范圍內就擁有著絕對的物理防御力。

    Mo3:死者蘇生

    效果:

    一、

    選擇自己墓地的1只怪獸,進行復活并且召喚。

    二、

    將某一生物復活召喚,需要尸體。或者是在24小時內見到過死亡的生物,不包括怪獸。

    Mo4:沙塵之結界

    效果:在大地上升起沙塵之結界,在結界的刻印范圍內,對方的魔法效果無效化,結界持續時間為15分鐘。

    Mo5:魔力儉約術

    效果:免除3次發動魔法卡牌時支付的生命,有效期限15天。

    Mo6:特殊颶風

    效果:丟棄3張怪獸卡牌,或者1張魔法陷阱卡牌,召喚出次元颶風,破壞以魔法或陷阱卡牌的效果依存的一只怪獸。

    Mo7:劍斬

    效果:名字中擁有‘劍士’的怪獸為使用對象,使劍圣之魂降臨,全力進行斬擊,能夠一擊破壞比使用對象星級高一星的怪獸。使用后怪獸脫力30分鐘,期間無法進行攻擊,虛弱12個小時,實力降低百分之50。

    Mo8:食魂之魔刀

    效果:

    一,

    召喚后,每12個小時內,至少以此刀殺死一個生物,以活魂養刀。

    二,

    任何怪獸都可以裝備,使用怪獸的實力提升百分之二十。

    三,

    任何生物持刀超過3個小時,靈魂被魔刀吞噬。持劍后虛弱狀態持續1小時,實力下降百分之五十。

    四,

    噬魂斬,讓魔刀吞噬與持刀怪獸相同星級的怪獸一只,能夠斬出擊殺與被祭獻怪獸星級相同的怪獸一只。

    五,

    物理無法折斷,支付半年生命破壞,可以使用魔法陷阱或怪獸的效果破壞。

    陷阱卡牌:

    Xo1:龍族封印之壺

    效果:將一只龍族束縛封印,使其在24小時內無法進行攻擊。

    Xo2:吸收盾

    效果:第一次使用時,吸收敵人的一次攻擊轉化為力量,攻擊者實力在10分鐘內削弱百分之三十。被轉化的力量能夠格斗攻擊怪獸同星級的攻擊2次,本盾的格斗次數極限為5次。

    Xo3:鎧甲破壞

    效果:使得裝備魔法卡牌的效果無效,并將其破壞。

    Xo4:不屈的斗志

    效果:當自己僅召喚了一只怪獸的時候,選擇那只怪獸,使其實力與速度提升一倍,30分鐘后被選擇的怪獸死亡。

    Xo5:傷害削減

    效果:選擇己方一只怪獸進行加成,在3個小時內被選擇的對象受到的傷害減弱一半,并有百分之八十的幾率使其在沒有致命傷害的情況下存活下來。當這張卡牌在墓地時,將其從墓地發動,可以再次獲得一次上述效果,發動后卡牌從墓地移除。

    Xo6:刻之封印

    效果:

    一,選擇一只怪獸為對象,將其封印30分鐘,期間該怪獸無法進行攻擊,可以被攻擊或破壞。

    二,選擇一個控卡師,將其封印30分鐘,期間該控卡師無法使用魔法陷阱卡牌,無法召喚或召回怪獸。

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

3439785_9_25-m
修真四萬年
作者 臥牛真人
  「倘若這宇宙,真是一片残酷血腥的黑暗森林,我們修真者,也會燃燒自己的生命,绽放出微弱的火花... (馬上閱讀)
Sys_84_846-m
外萌內腐
作者 蘇晗
  她蘇小魚,外號:“外萌內腐”,乃是一頭披著萌系言情皮的腐狼宅漫家,在漫畫界混得風生水起,好... (馬上閱讀)
Sys_9_251-m
無限之召喚萌妹
作者 夢醒心亦碎
  無限召喚流,主角非軟蛋,另類召喚師。   穿越電影,小說,動漫,游戲,只有你想不到,沒有我... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
超級時空系統
作者 小屁股
  意外獲得時空系統,各種時空任務,讓林越溪痛并快樂著。   第一個時空任務就是推倒曾經背叛... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
幻想黑客
作者 天下昊
  當一個電腦菜鳥得到一枚蘊含世界頂級黑客靈魂的戒指時。一切都變得有趣和可能!   你想讓超級... (馬上閱讀)

其他科幻靈異類熱門作品
+看更多

回頁首