三江感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    嘛,雖然之前也寫了幾句,不過還是再努力一下吧。

    本書上三江啦,很開心,畢竟也算是一種難得的認可了,很感謝責編范范的一些幫助。

    星期一已經過了,第一天三江個人感覺十分失敗吧,之前有讀者鼓勵我爭取一下,我也努力嘗試了一下,不過果然結果不太理想,目前來說是這次三江推薦里墊底的存在。

    也算是讓我認清了現實吧,我還是拋掉一些功利心,安心的寫書吧,大家喜歡看就好。

    隨便說一下更新時間吧,一天穩定兩更,中午一更,晚上一更。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1013316860_9_251-m
全民諸天輪迴
作者 無月不登樓
  全球人類受到主神的召喚,成為輪迴者,需要穿梭各個恐怖的世界完成任務。在輪迴世界中死亡,就是... (馬上閱讀)
Sys_7_70-m
重生之超級戰神
作者 高手
  林杰,《紀元》遊戲最終大戰中的黑馬人物——戰皇浮生,為了為車禍重病的母親與妹妹贏得養生艙,... (馬上閱讀)
Sys_88_881-m
網游之魔力風華
作者 南瓜不在憂傷
  她本有個美好的家庭,因為拒絕在游戲為國家做事,背叛并被追殺。么事誰也沒有想到,她居然重生。... (馬上閱讀)
Sys_84_846-m
幻月妖嬈
作者 月下喵喵
  這不過是一個蘿莉推到和被推倒的故事……   很純潔、很YY (馬上閱讀)
Sys_82_822-m
萌妹當家
作者 庫拉拉的兔
  哥哥是個BT!   沒問題!她能接受!   哥哥不善言辭?   沒問題!她最喜歡說話... (馬上閱讀)

其他科幻靈異類熱門作品
+看更多

回頁首