盜文君適可而止啊

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    嘛啊,因為盜文的風氣很盛,無論是公眾章節還是VIP章節被盜的幾率都很高啊……所以墨隱一直都很留意盜文君的,好吧,盜公眾章節盜就盜吧,可是居然連VIP的都盜,會不會過分了點呢?昨天的剛發表十二分鐘后就被盜到其他網站了,結果為此感冒加重今天去醫院吊針啊好心塞,今晚的發了兩分鐘后就被盜了……臥槽……來真的嗎QAQ!!!不要以為墨隱不知道是誰啊……就算藏得再深也掩蓋不了高級會員的光芒的,墨隱其實都看在心里啊QAQ這打擊可夠大的QAQ只是個剛發芽的苗子都要受到這般打壓嘛果然這年頭夢想什么的都很難實現的說QAQ只不過是幾分錢就能看的文已經很廉價了為什么還要這般打擊人呢?盜就盜吧一天一盜還是連續的要不要這樣絕啊?唉唉唉好桑心……夠了哦盜文君。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_84_841-m
女配修仙:小師妹的逆襲
作者 余光淚
  一朝跌進女主修仙文里,成為一枚炮灰小師妹,她可沒想與氣運沖天的女主相抗衡。   一次意外莫... (馬上閱讀)
回頁首