咳咳,關于手機客戶端章節重復

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    因為章節內容做了修改,所以重新更新了兩次,所以會有重復,其中一章已經直接放進回收站了,只要把書重新下載就能恢復正常……

    真心不好意思,下次發書一定檢查好在發,不會造成這種問題了……

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1014287755 4 16 m
奶爸聖騎士
作者 沉入太平洋
  我,奶爸,聖騎士,<br>   星空之下第一帶娃 PK 強者!<br>   不服來戰!... (馬上閱讀)
Sys 22 44 m
騙艷記
作者 屠狗者
  其貌不揚的胖子無心飛升,一心只想找個佳人相伴,過自己的小日子,無奈天不從人愿,有才華的人,... (馬上閱讀)
1003527655 4 12 m
大仙農
作者 冰火闌珊
  一名大學畢業生,回到家鄉後,意外發現家裡的老式收音機能夠接收到另一個仙俠世界的聲音,並且能... (馬上閱讀)
3660580 7 240 m
異界那些事兒
作者 寂寞的化石
  「科學是第一生產力,魔法是第一推動力,當科學與魔法交織之時……『嘭』的一聲我就過來拯救世界... (馬上閱讀)
Sys 9 251 m
美漫生存指南
作者 我在村口燙頭
  高飛卡在漫威世界裡出不來了,只有死亡才能強制退出。   但坑爹的系統不允許高飛無緣無故作死... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首