咳咳,關于手機客戶端章節重復

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    因為章節內容做了修改,所以重新更新了兩次,所以會有重復,其中一章已經直接放進回收站了,只要把書重新下載就能恢復正常……

    真心不好意思,下次發書一定檢查好在發,不會造成這種問題了……

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys 4 74 m
祖傳土豪系統
作者 第九傾城
  有一天,方覺宇的父母把他叫到書房。 方父:“兒子,你今年也滿20歲了,有些事是時候告訴你了... (馬上閱讀)
Sys 4 12 m
撿了一座島
作者 四月有狐
  恭喜,你撿到一座島。   撿到一隻青蟹。   撿到一條擱淺的鯊魚。   ...... (馬上閱讀)
Sys 22 64 m
一不小心修成神
作者 凡人自嘲
  2019新的開始,新的起點。 主角林耀本是一名默默無聞的洗車工,初戀女友貪慕虛榮,劈腿富二... (馬上閱讀)
Sys 4 74 m
美國英雄
作者 垂天之翼
  一個高材留學生在美國當全民英雄/公敵的故事。   ……   千神寂滅萬仙落,   共... (馬上閱讀)
1013572698 82 824 m
重生九零小神醫
作者 風嘯煙墨
  上一世蘇念白活了,父母重男輕女,只把蘇家大哥當成寶!   她為了家裡付出一切,到頭來一無所... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首