謝謝曾支持過本書的人

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    這是我在手機上寫給各位讀者的話。

    首先,謝謝大家的支持,不過本書確實是到此為止了。說說原因吧,是因為我寫了三十萬字只有一個推薦,上架無望。不過這并不是我太監的主要原因,我所反感的,是現在起點的責編。他們是一群什么樣的人呢,無視作者辛苦,只是對那些善于溜須拍馬的作者開了后門。我并不覺得起點的每一個責編都是這樣的,但是至少,我希望那些責編能看清自己,沒有作者,他們什么都不是。

    我的作者尾號是1,在此我只想對我的責編范范說一句,三十萬字就一個分類新聞推薦,去詢問連理由都不給,我依然要問候你全家,你不配做一個責編。

    謝謝因為蘿莉而聚集在這里的人們,到現在我還是要說,蘿莉是世界最好的恩賜呢。

    再見,各位蘿莉控們。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_9_251-m
我有一把斬魄刀
作者 刀兼
  小區大門口,一把斬魄刀從天而降,張寒從此走上了穿越無數位面的道路…… (馬上閱讀)
3680620_9_25-m
超時空黑暗交易網
作者 秒速九光年
  星際間暗藏式深層網絡交易系統,簡稱暗網。
  暗網不受任何法律道德約束,奴隸,毒... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
游戲主神養成指南
作者 地上寫一
  身體有個系統,設計一個游戲,建立一個公司,玩轉一個世界……   這是一個游戲主神快樂養成... (馬上閱讀)
Sys_21_73-m
無敵升級
作者 五花牛
  秦天意外穿越,身體體弱多病,體內丹田破損,無法修煉氣功,老天垂憐,贈送一套升級系統。   ... (馬上閱讀)
Sys_9_251-m
無限旅行
作者 騎驢練劍
  本以為是一個生命的終結,卻是另一個生命莫名的開始。   虛假,現實,殘忍,冷漠,已經讓林秀... (馬上閱讀)

其他科幻靈異類熱門作品
+看更多

回頁首