關于更新

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    這段時間公司的事情有些忙碌,雖然我有存稿,但是更新的時間并不能固定下來,下個月開始應該就要好多了,到時候會固定三更。希望大家的支持。另外請收藏,推薦。我會在忙碌完這段時間的工作會,努力多爆發一些。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1010191960_4_12-m
大王饒命
作者 會說話的肘子
  靈氣復甦的時代,寂靜生活碎掉了,彷彿雷霆貫穿長空,電光直射天心,雨沙沙地落下。
(馬上閱讀)
Sys_4_74-m
我的超級莊園
作者 天南二劍
  諸神封印破碎,天地元氣回歸,從這一刻起,在家種田,也開始嫌大錢。   黃瓜,吃多了,可以... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
超品藥師
作者 無良七少
  因一次莫名其妙的穿越,重生成了蕭家的紈绔大少。   看著腦海中時間系統的界面,蕭凡摸了摸鼻... (馬上閱讀)
Sys_4_151-m
韓娛之夢
作者 靜候輪回
  這里有李孝利但是沒有《10minutes》   這里有金鐘國但是沒有《一個男人》   ... (馬上閱讀)
Sys_4_208-m
視聽風暴
作者 二兩心
  重生穿越到了韓國,而且還是韓國三大電視臺MBC的繼承人。從一個宅男到貴公子的飛躍,李澤成適... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首