關于更新

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    這段時間公司的事情有些忙碌,雖然我有存稿,但是更新的時間并不能固定下來,下個月開始應該就要好多了,到時候會固定三更。希望大家的支持。另外請收藏,推薦。我會在忙碌完這段時間的工作會,努力多爆發一些。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_4_74-m
我不是風水師
作者 于文則
  我不是風水師。   什麼?你說我的實力登峰造極,在風水界無人能及?   我承認你說得沒錯,... (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
肆虐韓娛
作者 姬叉
  屌炸天的主角在韓國娛樂圈肆虐的故事……   故事很現實,   故事也很童話。   一... (馬上閱讀)
Sys_4_151-m
韓娛之火爆天王
作者 心在腐爛
  03年年初,滿懷欣喜的裴正勛以Solo歌手出道之后,還沒來得及大展宏圖,卻遭遇了一場離奇車... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
都市系統之王
作者 望月聲
  沒有驚天動地的身世,沒有卓越超群的智謀,一個平凡得不能再平凡的普通人,得到系統,自此,屌絲稱王! (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
寶井
作者 北辰海
  家裡後院有口井,連通諸天萬界,井水甘甜,沁人心脾,而且擁有不可思議的神奇力量,可以增強體質... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首