關于更新

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    這段時間公司的事情有些忙碌,雖然我有存稿,但是更新的時間并不能固定下來,下個月開始應該就要好多了,到時候會固定三更。希望大家的支持。另外請收藏,推薦。我會在忙碌完這段時間的工作會,努力多爆發一些。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1010438082_4_12-m
文娛萬歲
作者 我最白
  這是一個片場暴君肆虐在文娛大時代的故事,一個背負此岸之繁華,成就彼岸之神話的故事——  ... (馬上閱讀)
Sys_87_30100-m
重生於末世
作者 心想事成3
  白羽在末世重生到前生,收集物資開始末世之旅。可冷血大俠您怎麼也跟過來了。 (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
超品藥師
作者 無良七少
  因一次莫名其妙的穿越,重生成了蕭家的紈绔大少。   看著腦海中時間系統的界面,蕭凡摸了摸鼻... (馬上閱讀)
Sys_4_151-m
偶像安保事務所
作者 鴻鵠布衣
  一個專門向愛豆提供安保的事務所,一個到韓國尋親的前特種兵,到底會在韓國發生什么奇遇?大家或... (馬上閱讀)
Sys_4_151-m
華娛中的韓娛
作者 若朝兮
  原名《第一天王》,因為原先的名字不容易面向該有的讀者,所以改了。主題依舊……   …… ... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首