關于更新問題..09

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    我發現我更新是不是有些快了,才二十多天就有二十萬字以上了。時間太少像收藏點擊這些都好少。以后還是盡量維持在2更的樣子。12號有又有推薦位置,在那后才穩定每天三更吧。

    PS,昨天晚上被公司的朋友叫出去聚餐,最后喝多了,所以昨晚沒有更新,今天還是三更,明天次開始恢復2更。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1011054696_4_12-m
黃金漁村
作者 全金屬彈殼
  在大城市打工多年的敖沐陽回到養育他的家鄉小漁村,歸途中遇襲落海,揭開了一段草魚跳龍門的傳奇... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
都市修真之我是傳奇
作者 世珈輝耀
  八個月的植物人,一段奇幻仙俠夢;   林飛憑借奇夢中的仙決秘術,成就人間一世傳奇。 (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
校草仙醫
作者 藍波水
  仙界元神附身普通高中生,窮矮齪不要緊,隨著修煉慢慢變成高富帥,高在境界,富在實力,帥在行為... (馬上閱讀)
Sys_4_151-m
韓娛帝王
作者 一天I一天
  沒有金手指,沒有作弊器,不稱霸,不裝樣。給韓娛添多點樂趣,一步步走上韓娛帝王神臺。   ... (馬上閱讀)
Sys_9_253-m
末世之魔卡時代
作者 火竹皓月
  深淵裂縫出現,百族降臨地球。曾經統治地球的人類,變成了外來生物的獵物。

... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首