關于更新問題..09

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    我發現我更新是不是有些快了,才二十多天就有二十萬字以上了。時間太少像收藏點擊這些都好少。以后還是盡量維持在2更的樣子。12號有又有推薦位置,在那后才穩定每天三更吧。

    PS,昨天晚上被公司的朋友叫出去聚餐,最后喝多了,所以昨晚沒有更新,今天還是三更,明天次開始恢復2更。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1012836900_4_151-m
文娛不朽
作者 瀟瀟清楓
  魔都音樂學院在讀博士生蘇逸陽,意外獲得不斷覺醒異位面記憶片段的能力。   在台前,他是億... (馬上閱讀)
Sys_4_151-m
韓娛之夢
作者 靜候輪回
  這里有李孝利但是沒有《10minutes》   這里有金鐘國但是沒有《一個男人》   ... (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
肆虐韓娛
作者 姬叉
  屌炸天的主角在韓國娛樂圈肆虐的故事……   故事很現實,   故事也很童話。   一... (馬上閱讀)
Sys_4_151-m
韓娛之彩虹傘
作者 云朵中的魚
  一名穿越人士的韓娛之旅。此人無恥、腹黑、為達目的有些不擇手段;但他也勤奮努力、內心善良、對... (馬上閱讀)
Sys_4_151-m
對我而言可愛的她們
作者 懶惰De天
  他本來是為了偉大的IT事業而不懈努力的男人,為何卻莫名其妙的成為了娛樂圈裡著名的編劇,歌謠... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首