上架感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    上架了,終于上架了,想想,自從08月17號發書以來,到今天,剛好是第80天,熬過這段時間,終于上架啦。

    多少都有點小激動,上架當天更萬字,首訂五章只需買一根小棒棒糖的錢,各位看書的小伙伴,還有木有?還有木有?不要當小透明了哦,還有的話,就趕緊冒個泡,來個訂閱。

    求首訂,對,沒錯,歸酥就是在求首訂。

    從今天開始,如果沒有特殊情況,每天兩章,直到完結。

    說起這本書,心情起伏巨大,想必這過程要省略幾萬字一時才能說得完,好吧,中間就省略幾萬字,等到完結那天,再寫一下完本感言,再說說我自己對這本書的看法。

    現在,我就擔心一個問題,大家都說,上架了,很多讀者都不愿意花錢,大部分跑去看DB文,然后各種數據蹭蹭往下掉,聽得那個心碎。

    我也不知道入V了之后,能留住多少小伙伴,心里好忐忑好忐忑好忐忑......

    其實,不寫文都不知道寫文的辛苦,來過的小伙伴們,就留下你們的腳印吧,給個首訂,好讓我知道你們誰來過。

    月票啥的咱就不求了,都留給大神吧。

    千言萬語匯成一句話:今日,求首訂。

    謝謝大家,撒花@#¥%&8……

    (另外,解釋一下,人家的仙俠修仙文,都是先從小渣渣去修仙慢慢談感情再打boss,剛好咱不這樣,咱是要先打完boss談感情再去修仙,大家覺得怎么樣?)

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_84_841-m
絕世神醫:鬼帝的腹黑狂妃
作者 與君高臥閑
  她是強大組織的試驗品,為獲自由,憑一己之力毀掉整個組織。再睜眼,淪為人盡可欺的廢物大小姐。... (馬上閱讀)

其他玄幻仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首