強推感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    編輯三生通知我上強推了,心里又激動了!

    首頁強推對于每個作者來說都是一個榮譽,這份榮譽沉甸甸的,對三生的感激就不用說了,都在心里。

    上了強推的第一天,只要有空的時候就不停地去看后臺的數據,做人竟然不淡定到了如此的程度,真是慚愧啊!

    我是一個業余寫手,只有晚上的時間碼字,但是卻從未斷過更,自我感覺不錯。這么說,兄弟姐妹門表打我,表批評我沒什么爆發,黃石也想著爆發多更,真心是心有余而力不足,再次慚愧啊!

    上強推一定要感謝!

    一定要感謝《明士》這本書的讀者朋友,必須感謝,是你們一直的支持讓我擁有了如今比較好看的數據,讓我每天充滿了寫作的動力。更加感謝那些打賞的朋友,你們讓我多了一份額外的驚喜。

    還要感謝起點,是起點這個平臺讓我有了一個展現自己的機會,是起點這個平臺讓我通過《明士》這本書認識了各位朋友,你們就是我最大的收獲。

    讓我們一起見證《明士》的成長吧!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_5_48-m
帝國吃相
作者 牧塵客
  陳旭一場車禍穿越到秦朝,而此時秦始皇剛剛統一六國失去了人生的奮鬥目標。   在考慮抱項羽... (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
巨星奶爸
作者 青藤葫蘆
  林川睜開眼睛,看到周圍陌生的一切,以及一個四五歲大的小男孩時,他知道,自己的人生已經發生巨... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
仙寶
作者 燭
  上古時代,絕地天通,天地靈氣潰散,十洲三島,洞天福地,各類珍奇異物,天材地寶,遺落人間,明... (馬上閱讀)
Sys_4_151-m
重生之娛樂鬼才
作者 香港大亨
  王啟年重生回到1997年。   這一年,香港剛剛回歸,趙薇還未成為小燕子,賈樟柯剛畢業,寧... (馬上閱讀)
2817301_21_8-m
靈域
作者 逆蒼天
  三萬年前,自稱為「神」的搏天族入侵靈域,百族奮起反抗,最終慘敗,人族率先投誠,百族隨後相繼... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首