強推感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    編輯三生通知我上強推了,心里又激動了!

    首頁強推對于每個作者來說都是一個榮譽,這份榮譽沉甸甸的,對三生的感激就不用說了,都在心里。

    上了強推的第一天,只要有空的時候就不停地去看后臺的數據,做人竟然不淡定到了如此的程度,真是慚愧啊!

    我是一個業余寫手,只有晚上的時間碼字,但是卻從未斷過更,自我感覺不錯。這么說,兄弟姐妹門表打我,表批評我沒什么爆發,黃石也想著爆發多更,真心是心有余而力不足,再次慚愧啊!

    上強推一定要感謝!

    一定要感謝《明士》這本書的讀者朋友,必須感謝,是你們一直的支持讓我擁有了如今比較好看的數據,讓我每天充滿了寫作的動力。更加感謝那些打賞的朋友,你們讓我多了一份額外的驚喜。

    還要感謝起點,是起點這個平臺讓我有了一個展現自己的機會,是起點這個平臺讓我通過《明士》這本書認識了各位朋友,你們就是我最大的收獲。

    讓我們一起見證《明士》的成長吧!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1004185492_5_224-m
帶著倉庫到大明
作者 迪巴拉爵士
  方醒穿了,帶著兩個倉庫穿了!別人穿越是帶著王霸之氣,方醒卻是只想種田!

... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
鑒寶大師
作者 維果
  一張神奇的鑒靈牌,帶你暢遊名畫古瓷、珍珠美玉的世界,讓一個普通的大學生終成一代鑒寶大師。 ... (馬上閱讀)
Sys_5_222-m
大唐弄臣
作者 鹽焗雞蛋
  什麼都會一些的宅男景文穿越到了貞觀年間,可是他發現自己根本沒有用武之地。在貞觀年間,忠臣遍... (馬上閱讀)
Sys_5_225-m
清末
作者 徐氏純情
  一覺醒來便是百年之前,整個中國因他而改變,整個世界因他而混亂!!!!   這是一部英雄的奮... (馬上閱讀)
Sys_5_22-m
重生之朕即國家
作者 東山小鹵
  黨爭、外患、鼠疫、暴政、內亂、小冰河,這都是大明亡國征兆;科技、農業、軍事、航海、文化,這... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首