強推感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    編輯三生通知我上強推了,心里又激動了!

    首頁強推對于每個作者來說都是一個榮譽,這份榮譽沉甸甸的,對三生的感激就不用說了,都在心里。

    上了強推的第一天,只要有空的時候就不停地去看后臺的數據,做人竟然不淡定到了如此的程度,真是慚愧啊!

    我是一個業余寫手,只有晚上的時間碼字,但是卻從未斷過更,自我感覺不錯。這么說,兄弟姐妹門表打我,表批評我沒什么爆發,黃石也想著爆發多更,真心是心有余而力不足,再次慚愧啊!

    上強推一定要感謝!

    一定要感謝《明士》這本書的讀者朋友,必須感謝,是你們一直的支持讓我擁有了如今比較好看的數據,讓我每天充滿了寫作的動力。更加感謝那些打賞的朋友,你們讓我多了一份額外的驚喜。

    還要感謝起點,是起點這個平臺讓我有了一個展現自己的機會,是起點這個平臺讓我通過《明士》這本書認識了各位朋友,你們就是我最大的收獲。

    讓我們一起見證《明士》的成長吧!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys 6 65 m
決戰第三帝國
作者 遠征士兵
  秦川,一個從沒上過戰場的教授,一個考古學家,因為元首的黑科技回到了第三帝國,並成為一名普通... (馬上閱讀)
Sys 5 225 m
天朝之夢
作者 大羅羅
  滿清道光年,列強虎視,國門洞開,華夏遭遇三千年未有之變局,百年沉淪的命運,難道真的不可避免... (馬上閱讀)
2148128 5 224 m
明朝第一弄臣
作者 鱸州魚
  現代手工藝高手謝宏穿越到了明朝正德年間,謝宏是幸運的,因為他這個最會玩的人碰上了最愛玩的皇... (馬上閱讀)
Sys 5 22 m
三國美人錄
作者 安靜的蝸牛
   萬年公主是我的姐姐,貂蟬是我的丫鬟,伏壽是我的青梅竹馬;   無意中竊了趙云... (馬上閱讀)
3210975 4 74 m
紈絝毒醫
作者 晨光路西法
  身為曾經站在雲端俯視眾生的修真者,來到一個陌生的世界,蕭強應該怎麼做?<br><br> ... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首