強推感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    編輯三生通知我上強推了,心里又激動了!

    首頁強推對于每個作者來說都是一個榮譽,這份榮譽沉甸甸的,對三生的感激就不用說了,都在心里。

    上了強推的第一天,只要有空的時候就不停地去看后臺的數據,做人竟然不淡定到了如此的程度,真是慚愧啊!

    我是一個業余寫手,只有晚上的時間碼字,但是卻從未斷過更,自我感覺不錯。這么說,兄弟姐妹門表打我,表批評我沒什么爆發,黃石也想著爆發多更,真心是心有余而力不足,再次慚愧啊!

    上強推一定要感謝!

    一定要感謝《明士》這本書的讀者朋友,必須感謝,是你們一直的支持讓我擁有了如今比較好看的數據,讓我每天充滿了寫作的動力。更加感謝那些打賞的朋友,你們讓我多了一份額外的驚喜。

    還要感謝起點,是起點這個平臺讓我有了一個展現自己的機會,是起點這個平臺讓我通過《明士》這本書認識了各位朋友,你們就是我最大的收獲。

    讓我們一起見證《明士》的成長吧!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1010136878_5_22-m
漢鄉
作者 孑與2
  我們接受了祖先的遺產,這讓中華輝煌了數千年,我們是如此心安理得,從未想過要回歸那個在刀耕火... (馬上閱讀)
3234652_5_224-m
夜天子
作者 月關
  他世襲罔替,卻非王侯;他出身世家,卻非高門。作為六扇門中一個牢頭兒,他本想老老實實把祖上傳... (馬上閱讀)
3088498_4_74-m
重生之神級敗家子
作者 辰機唐紅豆
  「我必須得敗家啊,不敗家不浪費我爸媽賺錢的才華了嗎?」面對記者的採訪,洪大力如是說。(馬上閱讀)
Sys_22_44-m
修真界敗類
作者 躍千愁
  臭名昭著的死刑犯,死後來到一個陌生的世界。這裡沒有四個輪子的奔馳,有四個蹄子的寶馬。天上沒... (馬上閱讀)
Sys_5_224-m
最才子
作者 華西里
  這是一個與真實歷史有一點區別的年代,同時這又是一個美好的時代。只要你有絕世才華,無論什麼出... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首