混沌雷修

混沌雷修

作者 寫字板
更新日期 2011-11-22 14:06

內容簡介

  一個在門派裡被欺負的小胖子,依靠亡故父母遺留的法寶,修煉出絕世混沌五行雷術,逐漸崛起江湖。   癸水神雷,丙火神雷,乙木神雷,戊土神雷,庚金神雷,小五行混元神雷,大五行滅絕神雷,紫宵神雷,太清神雷,昊天叱吒神雷,太極陰陽正氣神雷~   貧道曰:“凡有不服者,一概五雷轟頂~”   
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:武俠仙俠 / 修真文明
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:20164
  • 全書字數:3028357字
  • 收藏數:38
  • 訂購數:2622
  • 書評數:34

最新章回更新 2011-11-22 14:06

本人新書<召喚美女軍團>已經上傳

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 34 篇書評 我要發表
起點台灣分站小編

34
起點台灣分站小編
發表時間 2012-09-14 10:06

阿努比斯:
不用羨慕啦!每份工作都有好有壞,有能讓別人羨慕的一面,也有讓人避之唯恐不及的一面,只要是喜愛的工作,就是份好工作了!

阿努比斯

小編

33
阿努比斯
發表時間 2012-09-13 15:01

我更羨慕小編>< 工作就這樣好好喔 我好想應徵喔><
而且我都找不到其他讀者(現實)可以聊的 小編這工作就根本是我的心願壓><

起點台灣分站小編

32
起點台灣分站小編
發表時間 2012-09-13 09:55

阿努比斯:
小編都一早上班來就先跟大家聊聊天,下午有空了也會看看留言^ ^
雖然也可以跟大家一起追很多文,是小編上班的福利,但小編真正的工作是要維護網站,推薦新書等等,不一定有時間可以看書的。常常有讀者追的文筆小編還要多呢,嗚嗚,小編都好羨慕~

阿努比斯

是喔

31
阿努比斯
發表時間 2012-09-12 18:01

所以小邊看小說要錢ㄇ>< 小編的工作是這個ㄇ?不然怎小邊都中午回答

起點台灣分站小編

30
起點台灣分站小編
發表時間 2012-09-12 10:06

阿努比斯:
哈哈,網站當然不是小編做的,是兩岸主站和分站的工程師共同努力的!(當然絕大部分是台灣工程師建造的)小編沒有這麼厲害啦~所以一些艱深的問題還是要請教工程師才行呢!也託程式設計工程師的福,所以小編不用一本一本找,就可以看到大家的留言囉!像首頁都有留言回應,也可以讓讀者們看到彼此的留言^ ^

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
大道爭鋒
作者 誤道者
新書《玄渾道章》已發佈! …… ……   不墮輪迴入大千,   心傳一道在人間。  ... (馬上閱讀)
180
九星毒奶
作者 育
這是一個充滿了星力的平行世界。 星圖、星技、星寵、星武者大行其道。 魂穿而來的江曉,體內蘊... (馬上閱讀)
180
學霸的黑科技系統
作者 晨星LL
“系統,積分能兌錢嗎?” “不能。” “那我要你何用!” “本系統能讓你當上學霸,你還要... (馬上閱讀)
180
黃庭道主
作者 妖僧花無缺
地球青年陸青峰因車禍意外死亡,穿越到仙俠世界,並獲得兩千年後地球聯邦開發出的大型真實網遊《洪荒... (馬上閱讀)
180
凌天傳說
作者 風凌天下
  我名凌天,我欲凌天!   穿越到異世的武學天才,超卓的武功,絕世的智慧;且看凌天如何在異... (馬上閱讀)

其他武俠仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首