鷹揚拜占庭

鷹揚拜占庭

作者 幸運的蘇拉
更新日期 2017-07-24 19:48
  基督紀元1093年的歐陸,云海血火,在劍的攪動下,一刻不得安寧。   在現世里失去一切的大亨高文,又如何在中世紀世界里,用劍、勇氣打拼,贏得更大的榮譽和權勢?擋在他前面的,有彪悍狂熱的突厥武士,有兇殘狡詐的諾曼匪徒,有仗劍遠征的十字軍騎士,有爾虞我詐的東羅馬宮廷。   收復羅馬帝國的巨大版圖,成為紫色皇宮的主人,將陸地和海洋都踩在自己的靴子之下,與美麗聰慧的科穆寧公主并肩坐在高大的御座之上,俯瞰眾生英豪。   這就是高文的中世紀冒險傳奇   ——文青癌晚期患者幸運的蘇拉   
無作者留言!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:起點 / 歷史時空 / 外國歷史
  • 本日人氣:0
  • 狀態:已完結 ( 總共1360章回 )
  • 本月人氣:13
  • 免費章回:141章
  • 累積人氣:7644
  • 付費章回:1219章
  • 訂購數:1740
  • 全書字數:2947816字
  • 收藏數:12
  • 全書訂購價格:124800
  • 書評數:3

最新章回更新 2017-07-24 19:48

第101章 《他改變了羅馬》(大結局)

  安娜戴著紫色的小冠冕,矗立在布拉赫納宮前,她眺望著皇帝隊伍金銀璀璨的徽標和旗旄,帶著數不清的俘虜
訂購

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 3 篇書評 我要發表
ALQ99

3
ALQ99
發表時間 2017-05-13 06:56

第47章更新不全

5/12 因大陸起點調整更新程式的失誤,導致更新章回內容不完整且為簡體字。
目前已請主站工程師協助修復中,造成大家閱讀的困擾,實在很抱歉。

修復後我們會再公告讓大家知道。已經訂購的問題章回,在修復後會更新為正常內容,若仍舊有問題,可以留言在書本頁下方,告知問題章回,小編會個別處理。

再次說聲抱歉。

5/15
5/12時因大陸起點調整更新程式的失誤,導致更新章回內容不完整、以及章回內容為簡體字。簡體字與章回內容不完整的問題已修復,但仍有章回顯示的問題,目前主站與分站工程師正合力處理中,很抱歉造成閱讀上的不便<(_._)>

5/17
本書內容已正常,章節也能正常顯示,連載進度到主站最新56章。另外簡轉繁的問題主站已調成正常,不再全文都是簡體字。但由於這個簡轉繁的版本跟原本的不同,所以有些字詞變順眼了,有些則相反。

例如「太后」不再變成「太後」,「這裡」不再是「這里」、 「干什麼」變成「幹什麼」;例如「沒有」變成「冇有」,「特別」變成「特彆」,「姜太公」變成「薑太公」……簡轉繁版本主站接下來可能還會做調整,希望能調成原來的版本,雖然每個版本都有好有壞,至少大家已經習慣原來的狀況。

ALQ99

2
ALQ99
發表時間 2016-07-01 06:43

更新還未修復?

目前的狀況是不穩定,主站懷疑是兩岸網絡問題,還在持續觀察中。小編已手動更新本書了,很抱歉造成您的困擾。

ALQ99

1
ALQ99
發表時間 2016-06-10 14:38

第42章商賈倫理和前1章內容相同

主站也是如此,這可能是作者的防盜措施(但忘了手動修改),小編再聯絡主站,謝謝通知。

本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

Sys_5_22-m
重生之老子是皇帝
作者 步梵
  華夏大學生楚非梵在一次意外中,穿越重生。   獲得最強皇帝系統,成為一國之君。   且... (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
醫師1879
作者 草席
  西元1879年,清光緒五年。   這一年,愛迪生向世界展示了電燈,愛因斯坦在德國出生,世... (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
鷹揚美聯邦
作者 天楓之風
  當中了頭獎的葉秋登上了去往美國的班機的時候,并不知道這次旅行會給自己帶來什么,也并不知道多... (馬上閱讀)
Sys_8_55-m
網前殺手
作者 魂魄二代
  一場校內網球賽的意外,讓主角開啟了意識加速的異能,重生後的范舉從此得到了通往網壇巔峰的終極... (馬上閱讀)
2177264_21_73-m
魔界的女婿
作者 點精靈
  一次坑爹的穿越,宅男陳睿被魔界公主騙取了純潔的身心,立志要變強報復,結果譜寫出一曲人類女婿... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣