關于更新

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    一直在趕稿,始終忘了提及,本書已簽約,諸君若覺得尚可,請放心入坑,只要有一個讀者在,筆者便會寫下去,直到完本。

    即日起,本書每天晚八點前更新完畢,更新數量四千字到六千字,或兩章兩千加,或一章四千加,概莫如是。

    這個更新量主要是由于筆者每天趕出的稿子差不多就這么多,以后速度提升起來更新量也會隨之增加,請諸君放心。

    此外,加更或請假會提前通知。

    最后一句,所以無恥一點。

    點擊、推薦、收藏,請來得更猛烈些吧,您的每一分支持都是筆者繼續從事這個行當的動力。

    謝謝。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1003565025_5_222-m
懶散初唐
作者 北冥老魚
  武德五年,大唐初立,李淵待在美女如雲的後宮之中,忙著享受自己得來不易的勝利果實,李建成忙著... (馬上閱讀)
Sys_5_224-m
鐵血強宋
作者 下官
  公元960年正月初二,龍抬頭,宋太祖趙匡胤于陳橋驛發動兵變,黃袍加身登基稱帝,定國號大宋,... (馬上閱讀)
Sys_5_224-m
大宋之天子門生
作者 夏言冰
  【起點第四編輯組簽約作品】   算術天才江逐流回到了北宋,因緣際會之下卷入了后黨、帝黨之爭... (馬上閱讀)
Sys_5_22-m
客從遠方來
作者 成說
  珵美有瑕不掩瑜,穆若清風而情深。   他,意外穿越到大唐,之前的記憶全失,卻憑借超乎常人的... (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
空間小農民
作者 一濁
  大二學生梁平安為賺學費在工地上搬磚,意外被高空落物砸中開啟了一個神祕空間。   百年人參... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首