對咧沙至桀評論的回復

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    對咧沙至桀的回復:

    原評論:

    我個人比較喜歡作者你的文風,情節設計得也比較合理,可給我的驚喜卻不多。就像特別白的書一樣,平淡真實,言語中無法給我們讀者驚喜和一些意向不到的東西。唐磚的理想化,大宋的奸詐,銀狐的謀略,寒門崛起的意向不到,大明武夫的平淡。這些作品都有自己的語言特點和意向不到的情節設計。希望作者能在堅持自己文風的情況下,給我們帶來精彩的情節和特別的語言風格。

    ……………………

    回復:

    你看的太準確了,的確是這樣的。

    我想我書成績不好,情節方面占有很大原因。基本的打臉情節可以說是等于無,這點是很不合理的。

    在寫的過程中,我也總想著要融入點打臉的情節,可寫著寫著,不自覺的就描述詳盡了些,用常話來說,就是太水了些(雖然我個人認為有時候水是對主干的豐富),這樣的結果就導致原本準備打臉的那股勁消淡了許多。

    就像先前的那個曲轅犁,完全可以用來小打一下臉。但是我沒寫,因為那個時候覺得已經是在曲轅犁上筆墨太多了些,想著盡快過度到下一個情節。

    先前評論里面回答一個兄弟的話,說是二十萬字左右基本結束鄉村的線路,換地圖到縣城,可是現在來看,恐怕還有好些字才能完全到縣城發展。

    到了縣城,其實那個時候也差不多該是608年左右,準備參與吐谷渾戰役了。

    這些大綱方面,其實都有做。

    謝謝兄弟的支持,我會在發展的基礎上,注意些打臉的需要,雖然是俗套,但偶爾不那么明顯的打下臉,還是挺有必要的,個人也比較喜歡,只是控制情節的方面還不是那么順暢,打臉做不到信手拈來。

    另外再說句,兄弟,手頭不寬裕就不用打賞了啊~按照目前這個形式來看,上架都夠嗆~~萬一能上架,兄弟支持下正版就好~~

    其實一個評論,一個收藏,一點推薦票,或者是10的打賞就夠我興奮好些時間了。

    前些天一直一更,不是我寫不了,而是感覺到迷茫,不知道這樣寫下去有沒有意義,畢竟得不到讀者的認同,這本書肯定是廢了。

    還是那句話,你們的支持,就是我的動力~~加油~

    ……………………

    沒辦法,本來是想要在評論區回復的,可是提示有敏感詞,該了好幾個,還是不行,開單章回復吧。

    再次感謝打賞的各位:慕雨輕塵(弟子)、咧沙至桀(學徒)、清玄散人、書友151203、136206824、迷夜之雨、書友110530、james242、迷芒的人啊

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1004175804_5_22-m
逍遙小書生
作者 榮小榮
  21世紀工科男,穿越古代成為一名窮書生。大腦裡面居然裝著一個圖書館,各種知識應有盡有!這輩... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首