致歉及改文通知

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    親愛的書友們,首先要謝謝你們,給予折子的鼓勵和支持,但折子在這里要遺憾的和各位說聲,由于本書開篇部分和希行大大的《嬌娘醫經》有類似情節,要進行修正,所以可能會給大家帶來短暫的閱讀不便。后續內容會正常更新。

    事情的起因是一個熱心的書友在希行大大的書評區推薦了本文,在此要謝謝書友的熱心,同時也對希行大大說聲對不起,這也是我始料未及的。我從未在任何書評區打過廣告,那名書友也并非我小號。我看過該書友的榮譽,她同時也是你的粉絲,所以請勿要用我的錯,錯怪了她。

    除了這名書友,書評區還有一位書友中槍被誤以為是我的小號,在此也要對書友說聲抱歉,是我連累了你。

    首先,我看過《嬌娘醫經》,也很喜歡這本書。希行大大的《嬌娘醫經》寫的很棒,遠不是工筆生疏的《盲繡》可以比擬的。如果有沒看過的書友可以搜來看一下。

    跟過我書的人可能有看過上一本的,確實寫的不好,情節到后期有點崩壞。開新書的時候,想寫個不一樣的故事,遂有了這本《盲繡》。

    《嬌娘醫經》我看過很多遍,很欽佩希行大大在里面的伏筆,節奏和設定,開篇的時候沒有過多細想,只是覺得事情應當這樣發展。因為女主孤苦被拋棄的書有很多,以至于我寫的時候完全沒有思考是不是有些地方像《嬌娘醫經》了。雖然做不出調色盤,但是開篇相似的梗卻不容置疑。在此,我要對希行大大說對不起,也懇請希行大大的原諒。

    說來可笑,我曾自我標榜是很喜歡希行的,行文時也希望能向她學習靠攏。后來有書友諷刺我,這種喜歡太可怕。現在想來,確實是我做的不好。

    這里解釋一下,有人說在希大發**以后,我拒絕了她讀者的質問,其實并沒有。只因為那位讀者和我同在一個作者群,出了這樣的事情,我退群以后她聯絡不到我,遂產生了誤會。我沒有屏蔽過任何人。

    一本好的書,不應當在別人看著它的時候聯想起別的書,所以《盲繡》寫的不好,不成熟。這一點,還請書友們海涵。

    另外,我曾經在文中推薦的書以及網頁頁面上推的書確實是好友所作,她們和此事并無關系,書友們無需遷怒。

    希行大大,我不知道你能不能看到這封致歉信,我在這里真誠的向你表示道歉。我會對開篇進行修文,但由于條件所限,一日之內確實改不完。如果可以,還請你繼續更新新書《君九齡》,愛你的讀者很多,他們是真心喜歡你,請不要把這件事放在心上。

    想對書友說幾句“洗白”自己的話,《盲繡》所有內容確實是折子自己一個字一個字的碼的,我道歉,并不是認為自己是抄襲,但開篇仿照了是真的。如果你們就此離開,也無可厚非,如果有人愿意留下陪伴,我將感激不盡。

    差點忘了,折子刪了幾條希行大大粉絲的評論,在這里說聲對不起。因為書評區確實不便留下不好的字眼,見諒。

    PS:折子文筆本就不好,發生了這樣的事情腦子如同漿糊。邏輯順序也可能顛三倒四起來。見諒。關于修正問題,折子盡快完成,為保證書友閱讀體驗,修正時會一次性大幅度修正,懇請希大的書友們不要催促,時間定為一周內完成。

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
莙莙

第二百章 巧遇

1
莙莙
發表時間 2016-03-26 17:06

200張跟199章內容一樣

小編看到時,199章與200章內容不同囉。這可能是作者的防盜措施,隔一段時間後會手動將正確內容放到新章節裡。

本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1011300063_80_804-m
重生田園發家記
作者 一隻小胖
  劉青梅悲催的被小麵包車撞了,醒來就穿成了古代大青山腳下的5歲幼童余青梅。那就賺賺錢、升陞官... (馬上閱讀)
2239748_80_806-m
萬事如易
作者 三月果
  從現代數學精英變成古代拖油瓶。後爹不喜,親娘不愛,只有弟弟相依為命。

 ... (馬上閱讀)
Sys_80_804-m
閨煞
作者 不要掃雪
  人人都說,相府符家三顧市井找回的女兒簡直就是個煞星,瞪誰誰倒楣、碰誰誰沒命,不小心惹了她,... (馬上閱讀)
2172081_80_802-m
簫傲金宮
作者 張廉
  這是一個擅長吹簫的女人,和幾個男人之間,以及他們萌寵的故事。
  穿越被人撞見,... (馬上閱讀)
Sys_82_822-m
重生異能女
作者 愛吃松子
  金屬植物水流火焰地陷攻擊?一拳打散。   隱身行走空間移動?抓住脖子摔個狗吃屎。   ... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首