親,納蘭要搬家

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    各位親們,納蘭今天要開始搬家了,新房子那里……因為小區里住戶少,網線是哪幢樓住戶多哪幢樓裝的快。納蘭住的這幢目前只有納蘭一家……瀑布汗。

    所以……納蘭要蹭網更新,這樣子的話,就不能保證更新時間了。現在我還在家,等會兒9點我會先更新一章。

    抱歉!

    2016年7月4日上午8.點

    納蘭于舊家

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1004611079 80 806 m
絕世煉丹師:紈绔九小姐
作者 夜北
  她是二十四世紀最強修仙者,卻穿越到了一個魔法與妖族橫行的世界,成了上有家族欺壓迫害,下有渣... (馬上閱讀)
3452408 80 806 m
驕嬌無雙
作者 林家成
  南北朝時期,重生偽病嬌美人的驕華無雙之路。<br><br>   她有一個嘗盡世間磨難痛苦... (馬上閱讀)
1016144523 80 801 m
我家夫人病好了
作者 莞邇
  衛芙一覺醒來,發現自己被穿成了篩子。 * 京城人都知道,鎮國公夫人有病,作天作地的作病... (馬上閱讀)
1004992610 5 224 m
大宋將門
作者 青史盡成灰
  沒有楊柳岸曉風殘月,沒有把酒問青天,沒有清明上河圖……   一個倒楣的寫手,猛然發現,自... (馬上閱讀)
Sys 82 822 m
重生豪門繼女
作者 峨光
  季子晴隨著父親入贅豪門,那一世過的囂張奢華,最後卻只落得一個聲名狼藉、死於非命。   重... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首