恭喜八風皆動成為本書第一位盟主

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    有很多人說寫作之路是寂寞的,曾經,在沒有遇到八風之前,我確實是這么認為的,但是,遇到八風以后,我才真正體會到有人支持的樂趣,我才真正明白寫文原來是這么開心的一件事!

    如果寫文是寂寞的,我已經寂寞了四年,這四年的蟄伏,只為這一次遇見,遇見八風,遇見所有看文的親,遇見幸福!

    遇見八風是在我上架之初,八風非常豪氣,他不僅愿意在我的紅包區發包,還幫我組建了微信群,他說讓支持我的人加進群,他要給這些人發福利,于是,謀盡的微信群成立了,成為學徒的親都加進了這個群,八風在里面發了大量的現金紅包來幫我鞏固我的粉絲群,甚至有些是沖著紅包進來最后升級成為我的鐵粉的,都說萬事開頭難,在我還不知道應該怎么發展的時候,八風給我指明了一條路,帶領我通向光明的未來!

    八風,我們都叫他八神,在我的心里他就是神,他給我的粉絲發了很多的現金紅包,為我的文的發展做出了無與倫比的貢獻,我至死也銘記在心,感謝八風,感謝你帶領我上路,感謝你告訴我應該怎么去發展,感謝你幫我運籌帷幄,指點江山,感謝你一擲千里,一口氣賞了我100000起點幣,成為我的第一個盟主!

    本來八風說要我完成一定的目標才會給我盟主的,八風定下的目標是50個弟子以上和一千個粉,他問我有沒有信心完成,我說有,于是當天他就給了我一個盟主,太驚喜了,太不可思議了,曾經我以為盟主里我特別的遙遠,因為那時,我只有幾個學徒,但是八風給了我一個盟主,這給了我極大的鼓勵,因為別人有盟主,我也有,我再也不羨慕別人了!

    八風,我沒有給你丟臉,你給我定的目標,我當月就完成了,現在我再向你匯報我現在的成績:2萬+粉,四個盟主,四個掌門,一個長老,一個護法,十一個堂主,十七個舵主,執事不計其數,弟子不計其數,學徒不計其數,這個成績你是否滿意?

    八風,我沒有停止過努力,你看了嗎?我還會繼續努力的!

    我已經好久都沒有看到你了,你很忙嗎?如果你有空了,就來微信群看看大家吧,看看謀盡現在這個大家庭,我們所有人都期盼你的出現!

    對不起這章道謝信來遲了,但是情義不變,感恩的心始終在!

    謝謝八風,鞠躬~

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1011725022_80_804-m
帝妃臨天
作者 白天
  作為世人眼中柔柔弱弱的她,她其實覺得挺冤枉的。明明她很強,還強的逆天好麼。 世人皆知... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首