神藏

神藏

作者 打眼
更新日期 2018-04-20 10:00
  一念之間,滄海桑田。   打眼帶你進入古玩的世界!!!
無作者留言!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:創世 / 都市風雲 / 都市生活
  • 本日人氣:5
  • 狀態:連載中 ( 總共1133章回 )
  • 本月人氣:608
  • 免費章回:117章
  • 累積人氣:86156
  • 付費章回:1016章
  • 訂購數:36641
  • 全書字數:3537205字
  • 收藏數:112
  • 全書訂購價格:144200
  • 書評數:24

最新章回更新 2018-04-20 10:00

第一千一百一十七章 捆仙索(上)

  “嗯?這是怎麼回事?”  聽到司元傑的話後,柏初夏向自己的左手看去,果然在手腕上看到了那個印記,
訂購

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 24 篇書評 我要發表
 何雨

我不是來找碴的

24
何雨
發表時間 2018-04-19 19:06

黃金瞳看到代替岳父到南非...(私人飛機失事)全文還沒看完,
劉川的父母在莊睿訂婚時沒出現,覺得有點說不過去
是很好看的連載~南派三叔的書也沒那麼吸引我.

阿琪

繁體書已上市

23
阿琪
發表時間 2018-01-25 16:00

改名為神幻大師
目前已出6冊

恭喜打眼~~

大千

【VIP卷】 第八百二十九章 突襲(四)

22
大千
發表時間 2017-06-08 10:42

可不可以告訴我,什麼是"計程車兵"?
這是什麼翻譯品質,簡轉繁很難嗎?我支持正版付費閱讀,結果品質比盜版的還差,能不能給我一個解釋,給我一個良好的閱讀環境。

之前5月中主站調整系統有所失誤,主站工程師在調整的過程中,也調整了簡轉繁的版本。現在使用的版本會將「的士」轉成「計程車」(Taxi)。

每種簡轉繁版本會有讓人看順眼,也有讓人看不順眼的地方。前者例如「太后」不再變成「太後」,「這裡」不再是「這里」、 「干什麼」變成「幹什麼」。後者例如「沒有」變成「冇有」,「特別」變成「特彆」,「姜太公」變成「薑太公」……

小編會再與主站工程師討論,如果確定簡轉繁版本無法調回原本、大家已經習慣的那個版本的話,我們會試著以建立字庫的方式來改善現況。

另外簡轉繁的問題主站已調成正常,不再全文都是簡體字。但由於這個簡轉繁的版本跟原本的不同,所以有些字詞變順眼了,有些則相反。
例如「太后」不再變成「太後」,「這裡」不再是「這里」、 「干什麼」變成「幹什麼」;例如「沒有」變成「冇有」,「特別」變成「特彆」,「姜太公」變成「薑太公」……簡轉繁版本主站接下來可能還會做調整,希望能調成原來的版本,雖然每個版本都有好有壞,至少大家已經習慣原來的狀況。

大千

翻譯品質太差了吧!

21
大千
發表時間 2017-05-15 20:26

沒變成冇,別變成彆,太影響閱讀品質了。

5/17
本書內容已正常,章節也能正常顯示,連載進度到主站最新816章。另外簡轉繁的問題主站已調成正常,不再全文都是簡體字。但由於這個簡轉繁的版本跟原本的不同,所以有些字詞變順眼了,有些則相反。

例如「太后」不再變成「太後」,「這裡」不再是「這里」、 「干什麼」變成「幹什麼」;例如「沒有」變成「冇有」,「特別」變成「特彆」,「姜太公」變成「薑太公」……簡轉繁版本主站接下來可能還會做調整,希望能調成原來的版本,雖然每個版本都有好有壞,至少大家已經習慣原來的狀況。

梅子

【VIP卷】 第八百一十二章 后院失火(下)

20
梅子
發表時間 2017-05-13 20:18

為什麼只有一段話?

5/12時因大陸起點調整更新程式的失誤,導致更新章回內容不完整、以及章回內容為簡體字。簡體字與章回內容不完整的問題已修復,但仍有章回顯示的問題,目前主站與分站工程師正合力處理中,很抱歉造成閱讀上的不便<(_._)>

本月排名
87
本月票數
4
7 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

Sys_4_12-m
全職農夫
作者 鐵不拐
  城市綠化所工作的張凡被無緣由辭退,心灰意冷之下回鄉,在整理遺物的時候偶得神奇觀音淨瓶。 淨... (馬上閱讀)
3269807_21_8-m
神紋道
作者 發飆的蝸牛
  萬古神山之上,上書四字「天道昭然」!
  稚嫩少年,夢觀神山,參悟神紋大道,創千... (馬上閱讀)
1003249295_1_38-m
哈利波特與祕密寶藏
作者 喵星人家的汪
  簡單點說,就是一個叫做艾文梅森的少年,穿越到哈利波特魔法世界,到霍格沃茨上學的故事!(馬上閱讀)
Sys_4_12-m
神級運氣紅包
作者 天天火
  “玉皇大帝邀請你加入鴻運當頭一號群!”   陳文耀看著微信群里亂七八糟的消息,實在是有些... (馬上閱讀)
3485156_21_58-m
最領主
作者 賣牛皮了
  穿越到東大陸的艾倫本來只想安安穩穩的做一個紈褲少爺,一生無憂,奈何因為家族鬥爭,被分配到一... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣