所以還在看本書的人進來看看。

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    這個禮拜三就到了起點規定的公眾解禁的日子,我第一次上架,竟然沒存稿,vip章節解禁就沒了,所以我只能把自己的vip訂閱一偏,然后再從新打一邊,才有公眾的上傳。

    我已經在解決這個問題,希望大家給我一點時間,應該在禮拜三的時候能解決這個問題。

    說實在話,現在的訂閱真是少的可憐,我有種tj的沖動,為了寫這本書,我沒少人罵過,甚至有人開了一張專門的帖子罵過我,從開始的生氣到現在的麻木,心情是很復雜的。

    現在的社會是殘酷的,也是競爭的,我寫本書從開始的純為了興趣,到時候也算為了電費,煙錢吧,只是現在的訂閱實在是太讓我失望了,下月沒有什么進展的話,這本書我就會放慢更新速度,但是不會tj,所以請大家也支持我一下,

    當然支持是情分,不支持也是本分,我也想不說什么,但還是有一部分人在依然的大力的支持著我,我很感動。

    我寫的是垃圾也好,不是垃圾也好,這些已經不重要的了,為了那些支持我的人,我會堅持把本書寫完的。

    村夫于西安寫于2005年11月20日22:13

    此致

    敬禮

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1004984707_5_222-m
大唐貞觀第一紈褲
作者 危險的世界
  良田千傾靠山河,父作高官子登科。妻妾成群子孫多,長生不老總活著。
  現代草根宅... (馬上閱讀)
Sys_2_5-m
射雕之江湖
作者 雁丘01
  有人的地方就有江湖。   有江湖的地方就有傳說。   有傳說的地方就有故事。   這... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
極品武學系統
作者 龍歾
  許可意外獲得了一套武學系統,在修煉10大副職的同時能夠提升自身的武學境界,抽取更多的武學秘... (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
極品都市太子
作者 盡歡朝夕
  前世特種教官今生盛世太子風雲天下!   劉鎰華駕駛戰機攜帶「炎華系統」重生了?然後他草雞... (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
人物天賦系統
作者 簫輕宇
  宅男林南在《人物與天賦online》即將關服的那一刻意外的重生回了少年時代,並且還擁有了遊... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首