推書一本

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    側位喜歡寫海戰,大家是知道的,但是側位為啥寫海戰呢?除了愛好之外,另外一方面是側位不怎麼懂陸戰,尤其是陸戰戰史--!別的不說,至少各種地名我就記不住--!戰史引用更是少得可憐--!

    最近看了點同樣寫德文的書,大家可以看看月影梧桐寫的《鐵十字》(書號3681810)別的不說,至少在陸戰方面相當不錯,各種戰役的背景和歷史都有所提及。作者是下功夫的。至於作者本身的寫書經歷嗎?月影大寫第一本書的時候,我還在看書呢......。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 14 篇書評 我要發表
qwert12393

都是反盜版章節

14
qwert12393
發表時間 2017-08-15 19:57

1310章後都是反盜版章節,是要看什麼

小編手動更新,1310到最新的1339章內容看起來與主站相同,請再看看。

我是小保全

13
我是小保全
發表時間 2017-08-05 22:02
評分

經典必讀!我超喜歡他的內容

seal5431

【正文】 第1308章 崩盤

12
seal5431
發表時間 2017-08-03 11:28

反盜版章節尚未更新

小編已手動更新,請再看看~~

devin

內容一樣

11
devin
發表時間 2017-08-01 20:54

1301章與1302章內容是一樣的

1302章的反盜版內容已修改囉,小編往後檢查至最新1307章,內容皆已正常。

devin

更新怎麼是簡體

10
devin
發表時間 2017-05-13 12:30

更新章數不符,而且裡面只有一句話

5/12 因大陸起點調整更新程式的失誤,導致更新章回內容不完整且為簡體字。
目前已請主站工程師協助修復中,造成大家閱讀的困擾,實在很抱歉。

修復後我們會再公告讓大家知道。已經訂購的問題章回,在修復後會更新為正常內容,若仍舊有問題,可以留言在書本頁下方,告知問題章回,小編會個別處理。

再次說聲抱歉。

5/12時因大陸起點調整更新程式的失誤,導致更新章回內容不完整、以及章回內容為簡體字。簡體字與章回內容不完整的問題已修復,但仍有章回顯示的問題,目前主站與分站工程師正合力處理中,很抱歉造成閱讀上的不便<(_._)>

5/17
本書內容已正常,章節也能正常顯示,連載進度到主站最新1133章。另外簡轉繁的問題主站已調成正常,不再全文都是簡體字。但由於這個簡轉繁的版本跟原本的不同,所以有些字詞變順眼了,有些則相反。

例如「太后」不再變成「太後」,「這裡」不再是「這里」、 「干什麼」變成「幹什麼」;例如「沒有」變成「冇有」,「特別」變成「特彆」,「姜太公」變成「薑太公」……簡轉繁版本主站接下來可能還會做調整,希望能調成原來的版本,雖然每個版本都有好有壞,至少大家已經習慣原來的狀況。

本月排名
104
本月票數
3
3 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

Sys_5_48-m
理科學霸的三國
作者 味道懵懵的
  理科學霸穿越三國,不小心就成了益州牧劉璋?這個曹操口中的守門犬?且看我問候曹公,你全家好嗎... (馬上閱讀)
Sys_8_82-m
冠軍之心
作者 林海聽濤
  「周先生,我們注意到您小時候曾經涉獵過籃球、乒乓球、羽毛球、圍棋、跳棋、五子棋、中國象棋、... (馬上閱讀)
Sys_12_281-m
在下慎二,有何貴幹
作者 爛衣奸少
  昏暗的地下室,陰濕的牆壁,異樣的近乎噁心的環境。   異形般的乾瘦老者在獰笑,幼小的女孩... (馬上閱讀)
Sys_5_22-m
大魏宮廷
作者 賤宗首席弟子
  生作大魏皇子,願當盛世閒王。   志在偎紅倚翠犬馬聲色,胸懷家國百姓社稷安危。   若... (馬上閱讀)
Sys_80_804-m
下堂妾的幸福生活
作者 貓咪愛吃糖
  京城裡鎮遠侯為了迎娶自己真愛,要休棄結髮妻妾,這本是一個經典的愛情故事。可每一個經典的愛情... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首